Sport Boys y Municipal jugaron en el Monumental (Foto: Liga 1)

le ganó 1-0 a por un nuevo encuentro de la Fase 2 en la Liga 1. Ambos elencos saltaron al gramado de juego del estadio Monumental de Ate por duelo pendiente del campeonato local, el mismo que encontraba a ambas escuadras con la necesidad de sumar.

Finalmente, fueron los del puerto del Callao quienes terminaron celebrando el objetivo de alcanzar los tres puntos del compromiso, luego de un disputado partido que hizo que el resultado siga abierto hasta el minuto final de la contienda realizada en el coloso de Ate.

Sport Boys consiguió el único tanto del partido sobre Municipal en los primeros minutos de la primera etapa, después de un estupendo cabezazo de Alberto Ampuero, tras un tiro de esquina perfectamente ejecutado por su compañero, Jostin Alarcón.

Con esta victoria, los rosados treparon hasta la casilla 10 de la tabla de posiciones acumulada, quedando solo a una unidad de meterse en zona de clasificación a torneos internacionales, cosa que los porteños buscarán lograr a final de temporada, a pesar de los inconvenientes administrativos por los que está pasando.

Por el lado de Municipal, los ediles aún están en zona de riesgo, ya que no pudieron despegarse de sus perseguidores, quienes celebraron la caída de la ‘Academia’, conjunto que todavía está comprometido con el descenso, pero espera revertir las cosas en las próximas jornadas.

Sport Boys vs. Municipal: resumen del partido

Sport Boys vs. Municipal: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Sport Boys vs. Municipal: alineaciones confirmadas

Sport Boys vs. Municipal: minuto a minuto

Sport Boys vs. Municipal: la previa

Los rosados quieren seguir manteniendo la buena racha de partidos sin perder, el mismo que los tiene en una posición expectante en el certamen, mientras que los ediles quieren mantener el buen paso, luego de una pequeña racha de choques perdidos, a causa de unas importantes ausencias que tuvieron por temas de salud.

Sport Boys vs. Municipal está programado para este viernes a las 11 de la mañana (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brindará una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys y Municipal se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 3-1 para los rosados, quienes trabajarán para repetir el marcador ante una escuadra edil que irá con todo por los tres puntos del choque.

Sport Boys llega a este encuentro con diez unidades, producto de sus dos victorias, cuatro empates y dos derrotas en la Fase 2, mientras que Municipal hace lo propio con 11 puntos, como resultado de tres triunfos, dos empates y tres partidos perdidos en lo que va del certamen.

Sport Boys vs. Municipal: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 11:30
  • Colombia: 11:30
  • Ecuador: 11:30
  • Bolivia: 12:30
  • Paraguay: 12:30
  • Venezuela: 12:30
  • Chile: 13:30