Sport Boys vs. Sport Huancayo por la Liga 1. (Foto: Liga 1)

El gol tenía que llegar de esa forma: peleando la pelota hasta el final. Luego de una dividida, cuando el partido era más para el ‘Rojo Matador’, Fabrizizo Roca le pegó con la derecha, tras una pelotera, para ponerla a la derecha de Ángel Zamudio y darle tres puntos de oro a . Fue una victoria (1-0) sobre en Villa El Salvador, que permite respirar y soñar con mantener al conjunto rosado en Primera División. Sí, puede que recién estemos terminando el Torneo Apertura, pero por cómo avanza el año, todo indica que los del Callao pelearán hasta el final por la permanencia. Este domingo, toda la hinchada le agradece el gol al joven Roca.

El partido tuvo dos momentos: uno de monotonía y sin oportunidades de gol para ambos equipos y otra muy distinta, luego de la expulsión de Jimmy Valoyes sobre los 62 manos. Una mano bien inoportuna malogró la tarde para Wilmar Valencia y sus dirigidos. Y es que jugarle al Boys de ahora en condición de visita, debe ser con un triunfo en el bolsillo y no una derrota, que impide al ‘Rojo Matador’ seguir sumando en la tabla de posiciones, para el acumulado.

Roca marcó su cuarto gol de la temporada, cuatro anotaciones de las apenas 12 que han marcado los rosados en el año. Queda la duda de por qué el chico, de 21 años, ha sido titular en nueve ocasiones y suplente, en otras siete. A diferencia de otros años, el Boys no cuenta con jugadores de jerarquía o experiencia, por lo que una máxima debería ser apostar por la cantera. Por eso, cuando la desesperación rondaba entre los jugadores, fue Roca quien la pegó a un costado, para darle un triunfo al equipo y darle dos victorias en las últimas tres fechas.

Con un jugador menos, el ‘Rojo’ Matador ya no tuvo chances de poder igualar el duelo. Los de Wilmar suma dos derrotas al hilo, pero esperan cobrarse revancha el domingo 11 de junio, cuando reciban a Universitario de Deportes en el IPD de Huancayo. No hay mejor oportunidad.

Por su parte, Sport Boys viaja el viernes 9 a Cusco para medirse a Cienciano del Cusco. Definitivamente, una dura prueba para los de Fernando Gamboa, el DT rosado.

Sport Boys vs. Huancayo: alineaciones e incidencias

Y es que si bien el torneo Apertura 2023 ya tiene un ganador: Alianza Lima se proclamó campeón la fecha pasada tras golear a Binacional y aprovechar el traspié de Universitario en Cajamarca, el ‘Rojo Matador’ se encuentran a mitad de tabla en la presente temporada. Mientras que la ‘Misilera’ no sale del fondo, por lo que ambos elencos necesitan sumar los tres puntos con la intención de llegar en una buena ubicación a la segunda parte del año, lo mismo que los ayudaría a alcanzar sus respectivos objetivos.

El Sport Boys vs. Sport Huancayo está programado para este domingo a las 3:30 de la tarde (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de GOLPERU, canal que se emite por la señal de Movistar TV (Movistar Play). Para ver los partidos vía tendrás que ingresar a los canales 14 y 714 de tu televisor.

¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Sport Huancayo?

El compromiso entre la ‘Misilera’ y el ‘Rojo Matador’ está programado para jugarse a partir de las 3:30 de la tarde hora local del domingo 4 de junio. Revise los demás horarios en el resto de América Latina.

• México: 2:30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 3:30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 4:30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5:30 p. m.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Sport Boys y Sport Huancayo se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el resultado 3-1 en favor del ‘Rojo Matador’, resultado que buscarán repetir en el estadio Iván Elías Moreno.

Ojo a un detalle, el elenco rosado llega a este encuentro con 12 unidades en la tabla de posiciones, luego de obtener tres victorias, tres empates y diez derrotas en el certamen. Los huancainos, por su parte, suman 24 puntos en el Torneo Apertura, luego de alcanzar siete triunfos, tres igualdades y seis caídas en lo que va de la Liga 1.

Sport Boys vs. Sport Huancayo: cómo ver transmisión

Sport Boys vs. Sport Huancayo será televisado solo por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV) y vía streaming por Movistar TV App. Si no cuenta con dicha opción, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

¿Dónde juegan Sport Boys vs. Sport Huancayo?