Sport Boys y Sport Huancayo se enfrentaron en el estadio Monumental. (Foto: Liga 1)

y se vieron las caras en el coloso de Ate. Los rosados se llevaron el triunfo con un autogol de Federico Nicosia, así como goles de Sebastián Penco y Jean Tragodara. Mientras que Ronald Huaccha y Daniel Morales anotaron por el ‘Rojo Matador’.

El duelo arrancó parejo para ambos equipos, que no lograron generar muchas ocasiones de gol durante el primer tiempo, sin embargo, a los 36 minutos, Ronald Huaccha apareció para marcar el primero de la tarde para el 1-0.

A los 49 minutos apareció Federico Nicosia para decretar en empate tras un disparo de Tejeda, que rebotó el el futbolista argentino. Asimismo, a los 55 minutos, Daniel Morales volvió a poner por delante a Sport Huancayo con un remate desde el centro del área.

Sin embargo, Sport Boys igualó el marcador nuevamente a los 61 minutos gol un gol de penal anotado por Sebastián Penco. Finalmente, Jean Tragodara apuntó directo al arco rival con un potente disparo que sirvió para que los rosados se queden con los tres puntos. En el Callao celebran con el triunfo del equipo rosado, que los hace llegar a las 22 unidades en la tabla de posiciones.

Resumen y goles del Sport Boys vs. Sport Huancayo. (Video: GOLPERU)

Boys vs. Sport Huancayo: post partido

Boys vs. Sport Huancayo: así jugaron

Boys vs. Sport Huancayo: minuto a minuto

Boys vs. Sport Huancayo: la previa

Los rosados comenzaron con el pie izquierdo la Fase 2 de la Liga 1, luego de caer goleado en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos por 3-0 ante Deportivo Llacuabamba, rival directo de los rosados, quienes buscan salvarse del descenso en la presente temporada.

Sport Boys vs. Sport Huancayo se disputará en el estadio Monumental de Ate, escenario que recibirá un compromiso profesional tras el tiempo que duró la recuperación del gramado de juego de Universitario de Deportes, ganador de la Fase 1.

El cotejo será transmitido para todo el país, desde las 11 de la mañana, por la señal de GOLPERU (canal 14 de Movistar TV y 714 en HD). Además, GOLTV televisará este duelo del torneo local para los demás países de Sudamérica.

Por el lado de Sport Huancayo, llegará con algunas variantes, puesto a que el martes 3 de noviembre se jugará la clasificación a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana, en Uruguay, ante Liverpool, tras empatar 1-1 en el Estadio Nacional en el partido de ida.

Wilmar Valencia guardaría algunas de sus principales figuras, pero no le ‘regalará’ nada a los rosados, ya que planea llegar con el ánimo a tope para el compromiso que podría ser histórico para los huancaínos, de eliminar al exequipo de Diego Guastavino del torneo internacional.

Sport Boys vs. Sport Huancayo: últimos enfrentamientos

12.09.20 | Sport Boys 0-1 Sport Huancayo

24.11.19 | Sport Huancayo 0-1 Sport Boys

08.06.19 | Sport Boys 0-1 Sport Huancayo

04.11.18 | Sport Boys 2-0 Sport Huancayo

11.08.18 | Sport Huancayo 0-0 Sport Boys

12.04.18 | Sport Boys 2-1 Sport Huancayo

24.02.18 | Sport Huancayo 2-0 Sport Boys