Igualdad en la Incontrastable: Sport Huancayo empató 1-1 con Cantolao por la fecha 9 del Clausura. (Foto: DeChalaca)

no aprovechó su localía y consiguió un empate ante , en el marco de la fecha 9 del Torneo Clausura 2022 de la . El ‘Rojo Matador’ era consciente que tenía que ganar para seguir escalando en la tabla, pero se topó con un rival que vino a proponer pese a jugar en la altura. Víctor Balta anotó para los locales, mientras que José Manzaneda se encargó de poner de la igualdad.

Ambos equipos se mostraron ofensivos desde el inicio. Sin embargo, fueron los dirigidos por Mifflin Bermúdez quienes se adelantaron primero en el marcador. A los 14′, Víctor Balta, capitán del conjunto huancaíno, aprovechó una gran asistencia de Diego Manicero para anotar de cabeza y romper el cero en el Estadio IPD de Huancayo.

Eso sí, la respuesta por parte del ‘Delfín’ no tardó en llegar. Y es que a los 24′, José Manzaneda colocó el 1-1 tras un remate con la derecha desde fuera del área, mandando el balón al palo izquierdo del portero Ángel Zamudio. Pese a los intentos de ambas escuadras, se fueron a los vestuarios con el empate.

En el complemento, la historia fue totalmente distinta. Si bien en el primer tiempo se anotaron dos goles, la segunda mitad tuvo ocasiones de gol, pero estas no llegarían a concretarse. A los 57′, Charles Montalvo remató, pero el cuero terminó desviándose muy cerca a la portería. Diego Morales también avisó a los 79′, pero tuvo la misma suerte que el futbolista del cuadro local.

Ya cumplidos los minutos extra, el árbitro principal del partido dio el pitazo final. Finalmente, el marcador no se movió más y se quedó con un resultado de 1-1. Con este empate, Cantolao sumó un punto importante en condición de visita, mientras que el ‘Rojo Matador’ perdió una gran oportunidad de seguir escalando en la tabla de posiciones.

Sport Huancayo vs. Cantolao: resumen del partido

Sport Huancayo vs. Cantolao: resumen del partido por el Torneo Clausura. (Video: GOLPERU)

Sport Huancayo vs. Cantolao: revive las incidencias del partido

Sport Huancayo vs. Cantolao: la previa

El elenco huancaíno llega a este encuentro luego de caer por la mínima diferencia ante Alianza Lima en condición de visita. Los dirigidos por Raúl Rojas jugaron un partido discreto, en el que fueron superados por su rival. Con este resultado, se ubican en la posición número 13 con 8 puntos.

Sport Huancayo vs. Cantolao está programado para este sábado a las 3:30 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

El ‘Delfín’, por su parte, no jugó en la pasada fecha. Sin embargo, en su último encuentro, cayó 3-1 ante Melgar, en un cotejo donde los de Alejandro Apud fueron ampliamente superados por su rival. Con esta derrota, se ubica en el puesto 10 de la tabla con 6 unidades.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron, Sport Huancayo terminó llevándose la victoria con un resultado de 2-0, el mismo que buscarán imitar este sábado en condición de local.

Sport Huancayo vs. Cantolao: ¿dónde se jugará el partido?