Sport Huancayo llegó a las 15 unidades en el Torneo Apertura. (Foto: Liga 1)

Se llevó los tres puntos en el Miguel Grau del Callao. derrotó (1-0) a por la jornada 10 del Torneo Apertura, en donde Charles Monsalvo marcó el único gol del encuentro a los 66 minutos de juego. Luego de una asistencia de Alfredo Rojas, el delantero marcó sobre la valla de Carlos Grados para darle el triunfo a los de Wilmar Valencia.

Monsalvo entró a los 66 minutos en lugar del argentino Carlos Neumann y apenas seis minutos después de su ingreso, el delantero ejecutó con precisión su disparo para permitir que Sport Huancayo llegue a las 15 unidades en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

En el próximo partido, Sport Huancayo enfrentará el sábado a Sport Boys del Callao, mientras que Carlos Stein lo hará también el mismo día frente a César Vallejo.

Carlos Stein llegó a su sexta derrota en diez fechas disputadas, en lo que es muestra clara de que es uno de los candidatos al descenso de la .

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El ’Rojo Matador’ quiere volver a la senda de la victoria, ya que en los últimos partidos que ha disputado ha tenido un empate y una derrota, por lo que acumula 12 puntos en lo que va del torneo.

• España – 6:00 p.m.

Carlos Stein, por su parte, necesita los tres puntos de la jornada. Desde el reinicio de la Liga 1, los lambayecanos han tenido dos victorias y dos derrotas, pero ello no le ha permitido escalar en la tabla de posiciones, pues se ubican en el puesto 18 con ocho puntos.

El plantel de Wilmer Valencia ha tenido buenas actuaciones en lo que va del campeonato. Si bien su nivel de competencia va mejorando fecha a fecha, tiene en sus filas a jugadores como Ross y Neumann, que podrían sumar goles.

Orlando Lavalle, DT de Stein, ha manifestado su incomodidad por los últimos resultados. “Ya nos están mirando como un equipo descendido, es duro entrenar con un equipo reducido, pero es una realidad. Cuando nos enfrentamos lo hacemos de igual a igual”, sostuvo el estratega para DirecTV.

Sport Huancayo vs. Carlos Stein: aquí jugarán