Sport Huancayo se enfrentó a San Martín por la Fecha del Clausura. (Foto: @LigaFutProf)

se quedó con los tres puntos de la jornada 11 del Torneo Clausura, luego de ganar por 3-2 a , en uno de los duelos más ajustados de la fecha. Si bien los ‘santos’ abrieron el marcador desde el primer tiempo, sobre el final del partido el elenco del ‘Rojo Matador’ supo aguantar y ganar con goles de Luis Benites, Charles Monsalvo y Víctor Balta.

El primer tiempo estuvo cargado de emociones, con el balón yendo y viniendo en campo rival, aunque para gritar el primer gol se tuvo que esperar hasta los primeros 31′, cuando Marcos Delgado consiguió anotar el primero para el combinado visitante. No obstante, esa alegría fue efímera.

Minutos después, una falta en el área generó que el ‘Rojo Matador’ tuviera una oportunidad de oro para igualar el marcador, desde el punto de penal y así. Con un disparo certero, Luis Benites puso el 1-1 y elevó la emoción de los espectadores, al terminar los primeros 45′ igualados.

Para el segundo tiempo, San Martín volvió a ponerse adelante, esta vez, gracias a la intervención de Alexis Rojas, quien supo adelantarse en el área y colocar el 1-2. El marcador se mantuvo así durante unos minutos, hasta que Charles Monsalvo puso el empate y elevó más los ánimos dentro de la cancha, lo que llevó a la expulsión, por doble amarilla, de Axel Moyano.

Cuando todos creían que el resultado quedaría así, apareció Víctor Balta en los minutos finales del compromiso para así sellar el triunfo de Huancayo con un tremendo ‘zapatazo’ directo a la portería, gracias al pase de Jimmy Valoyes. Si bien el ‘Rojo Matador’ tuvo la ventaja numérica por varios minutos, un error recurrente de Anthony Rosell llevó a que este fuera expulsado.

Sport Huancayo vs. San Martín: ver resumen

Resumen de Sport Huancayo vs. San Martín. (Video: GOLPERU)

Sport Huancayo vs. San Martín: post partido

Sport Huancayo vs. San Martín: alineaciones

Sport Huancayo vs. San Martín: minuto a minuto

Sport Huancayo vs. San Martín: previa

El cuadro del ‘Rojo Matador’ viene de vencer a Carlos Stein de manera agónica por la Jornada 10 del Torneo Clausura con un gol de Luis Benites. El delantero marcó en el complemento del segundo tiempo para aumentar las aspiraciones de llegar a torneos internacionales. Contra los ‘santos’ quieren conseguir tres puntos.

Sport Huancayo vs. San Martín está programado para este lunes a las 3:30 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, San Martín descansó la fecha anterior y el 26 de agosto había caído ante Melgar por 2-1 en el Estadio Monumental de la UNSA. El equipo blanco no tiene margen de error porque una derrota podría complicarlo, aún más, con la historia del posible descenso.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, el choque resultó con un empate 1-1 en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador donde hacen la labor de locales. El duelo se jugó el 24 de abril del presente año. La historia será distinta buscando la victoria.

ecibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.