sufrió fracturas en el cuarto y quinto dedo de la mano derecha a mediados del 2022 (Foto: GEC / Agencias)

La temporada de arrancó con malas noticias. En el día de su presentación, en la ‘Tarde Celeste’, el arquero Alejandro Duarte sufrió una fractura en la clavícula, que lo mantendrá alejado del campo al menos dos meses, una situación que complicó aún más al plantel con la ausencia de , el segundo arquero del elenco celeste. Sin embargo, su retorno estaría próximo, pues ya realiza trabajos con el preparador de arqueros.

Según pudo conocer Depor, Renato Solís comenzó este lunes 23 a realizar trabajos con balón junto al preparador de arqueros, Augusto Rossel. No obstante, aún no entrena con todo el equipo, y ello recién lo haría dentro de dos o tres semanas.

A mediados del 2022, Solís sufrió fracturas en el cuarto y quinto dedo de la mano derecha, lo que lo ha mantenido fuera de juego desde el duelo ante Alianza Atlético del 25 de junio pasado. El portero competía palmo a palmo con Duarte, pero desde aquella lesión, Alejandro se hizo indiscutible bajo los tres palos.

Cabe resaltar que Sporting Cristal debuta en la Copa Libertadores el 22 de febrero, en condición de visita. Su rival lo conocerá el 15 de febrero, día que se juega la vuelta de la fase 1. Este saldrá entre Nacional de Paraguay y Sport Huancayo.