Gol de Christian Velarde para el 3-2 en Sporting Cristal vs. ADT. (Video: GOLPERU)

Con el gol del zaguero Rafael Lutiger, había aumentado a dos su ventaja (3-1) y todo se ponía muy cuesta arriba para . Sin embargo, los dirigidos por Franco Navarro lograron el descuento minutos después. Así se puso más emocionante el encuentro por la decimotercera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1.

Al minuto 68, casi desde la altura de la mitad de la cancha, Willyan Mimbela mandó la pelota al área en un tiro libre. En esa zona, Christian Velarde fue por la pelota, la controló y definió con mucha categoría, incluso con la marca rival. De esa forma, el marcador se puso 3-2 a favor del elenco rimense.

Cristian Velarde, en el compromiso en el Estadio Alberto Gallardo, fue uno de los mejores valores del ADT. El volante fue amonestado al minuto 35 y estuvo muy cerca de ser expulsado.

Sporting Cristal vs. ADT: la previa

Sporting Cristal llega a este partido tras haber empatado 1-1 ante Binacional en condición de visita. Los dirigidos por Roberto Mosquera jugaron un partido parejo, en el que ambos elencos alternaron dominios. En el Clausura, el conjunto celeste es 25 unidades, obtenidos en once cotejos disputados.

ADT, por su lado, viene de vencer por 2-1 a Carlos A. Mannucci en condición de local. Los de Franco Navarro jugaron un gran cotejo, en el que se mostraron superiores al rival. Con esta victoria, el equipo cajamarquino subió al undécimo lugar del campeonato, con dieciséis puntos en doce partidos.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, el duelo terminó igualado. Sin embargo, en esta ocasión, tanto el ‘Vendaval’ como Cristal llegan en un buen momento, por lo que se espera un duelo de pronóstico reservado.