El gol de Castillo en el Sporting Cristal vs. ADT (Fuente: Golperu)

Encuentro liquidado. fue el encargado de sellar la victoria de , luego de sacar oro de una jugada de contragolpe para extender la ventaja de los celestes sobre el oponente de turno en el estadio Alberto Gallardo.

La acción se dio sobre los minutos finales del partido, luego de una transición rápida de defensa a ataque, la misma que encontró bien ubicado al volante rimense, quien no dudó en sacar un potente remate para poner el cuarto de los bajopontinos.

Con este tanto en el Sporting Cristal vs. ADT, Jesús Castillo llegó a su segunda conquista con los bajopontinos en el presente certamen. Si bien es un mediocampista de marca, también ha demostrado ser de mucha utilidad en las jugadas ofensivas, como en esta oportunidad.

Sporting Cristal vs. ADT: la previa

Sporting Cristal llega a este partido tras haber empatado 1-1 ante Binacional en condición de visita. Los dirigidos por Roberto Mosquera jugaron un partido parejo, en el que ambos elencos alternaron dominios. Con este resultado, se ubican en el segundo lugar del certamen con 25 unidades, obtenidos en 11 cotejos disputados.

ADT, por su lado, viene de vencer por 2-1 a Carlos A. Mannucci en condición de local. Los de Franco Navarro jugaron un gran partido, en el que se mostraron superiores al rival. Con esta victoria, se ubican en el décimo primer lugar del campeonato con 16 puntos, obtenidos en 12 encuentros jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, el duelo terminó igualado. Sin embargo, en esta ocasión, tanto el ‘Vendaval’ como los ‘Rimenses’ llegan en un buen momento, por lo que se espera un duelo de pronóstico reservado.