Rubert Quijada se refirió al empate frente a Sporting Cristal. (Foto: Prensa AL)

ingresó con todo al campo y en menos de 10 minutos ya tuvieran el marcador a favor ante , tras el gol de Josepmir Ballón. Sin embargo, la intensidad y el cansancio para el segundo tiempo jugó en contra, más luego de que se igualara el marcador. Al respecto, Rubert Quijada contó cómo lo vivió el cuadro íntimo.

Hoy jugamos ante un gran rival. Por ahí pasamos ser el Alianza que queríamos ser, pero faltan muchas cosas por mejorar. Somos un equipo que nos gusta tener la pelota. Muchísimo tiempo sin jugar y más allá de muchos partidos amistosos, con competencia no es lo mismo”, explicó Quijada, tras el encuentro.

Asimismo, sostuvo que se buscará para el siguiente encuentro quedarse con el resultado. “Los primeros 20 minutos jugamos de mitad de cancha hacia arriba, pero no tuvimos un buen segundo. Ahora mañana nos preparamos para el siguiente encuentro. Fueron más errores propios, que méritos del rival”, sentenció.

Así llegaron Sporting Cristal y Alianza Lima

Sporting Cristal llegó a este compromiso, tras una rotunda victoria frente a Sport Boys. El cuadro rimense intentó buscar el gol desde los primeros minutos del compromiso, tratando de ejercer mucha presión en el área rival. Su estilo de juego, renovado después de la cuarentena, le dio agilidad al partido y le dio el triunfo por 4-1.

Por su parte, Alianza Lima debutó después de una larga espera. El cuadro íntimo demostró desde los primeros minutos todo lo practicado en el último mes y medio de entrenamientos. Sin embargo, le resta un compromiso oficial, debido a que el duelo programado con Binacional tuvo que ser reprogramado, debido a los contagios de COVID-19 en el equipo de Juliaca.

Sporting Cristal debe reponer fuerzas y alistarse para su próximo rival, que será Cantolao. No será sencillo. El Delfín volteó el encuentro ante Binacional, que no supo sostener la ventaja que tenía de dos goles. En tanto, Alianza Lima tiene una nueva oportunidad de mostrarse renovado para enfrentar a Cusco FC en la jornada 9 de la Fase 1.

MLS: destacan importancia de Raúl Ruidíaz en Seattle Sounders
El delantero peruano se llevó todas las palmas en la reciente jornada de la MLS: fue ubicado en el once ideal y considerado el mejor jugador de la fecha.