Nilson Loyola anotó el segundo gol para Sporting Cristal. (Foto: Liga 1)

Gustó, ganó y goleó. sigue por la senda del triunfo y esta vez venció 3-0 a por la jornada 3 de la . Los celestes quedaron como únicos líderes del grupo B y todavía no saben lo que es perder en el campeonato peruano.

El marcador no se movió durante la primera mitad del choque. Aunque los dirigidos por Roberto Mosquera tomaron el protagonismo desde el pitazo inicial, el cuadro huanuqueño apeló a los veloces contragolpes de Damián Ísmodes y Julio Landauri.

Los goles no tardaron en llegar una vez se dio inicio a la segunda parte. Apenas a los 47 minutos, Washington Corozo abrió el marcador de un tiro libre que desvió la barrera y terminó descolocando a Diego Morales.

Un tiro de esquina cobrado por Martín Távara generó el segundo gol de los rimenses. Una salida en falso del guardameta universitario fue aprovechada por Nilson Loyola para poner el 2-0. Finalmente, a cinco minutos del final Omar Merlo se sumó a una pelota detenida y decretó la goleada.

El próximo encuentro de Sporting Cristal será contra Deportivo Municipal. Después se le vienen dos encuentros muy importantes ante Universitario de Deportes y Alianza Lima.

Por su parte, Alianza Universidad intentará lavarse la cara ante Deportivo Binacional, equipo que todavía no ha sumado puntos en el campeonato y que cayó esta fecha en los minutos finales ante Sport Boys.

Sporting Cristal vs. Alianza Universidad: los goles

Omar Merlo firmó el 3-0 de Sporting Cristal ante Alianza Universidad. (Video: GOLPERU)
Nilson Loyola anotó el 2-0 de Sporting Cristal vs. Alianza Universidad. (Video: GOLPERU)
Washington Corozo anotó de tiro libre con 'ayuda' de la barrera para Sporting Cristal (GOLPERÚ)

Sporting Cristal vs. Alianza Universidad: alineaciones

Sporting Cristal vs. Alianza Universidad: minuto a minuto

Sporting Cristal vs. Alianza Universidad: la previa

Sporting Cristal y Alianza Universidad se enfrentarán este lunes 29 de marzo desde las 3:30 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva. Este cotejo será transmitido por GOLPERU y también podrá ser visto vía streaming por Movistar Play. Además, en Depor.com hallarás el minuto a minuto, incidencias y alineaciones confirmadas del cotejo.

Sporting Cristal llega a este cotejo con la mejor racha de goles, acumulando cinco tantos y ninguno en contra, lo que ha hecho que encabece la tabla de posiciones del Grupo B. Su máximo artillero en lo que va de la temporada, Christofer Gonzáles, está presto y listo para acumular más goles para este cotejo; sin embargo, se sumaría un refuerzo más.

Alianza Universidad también está invicto. En los dos primeros cotejos del torneo, los dirigidos por Ronny Revollar han logrado quedarse con los seis puntos y se alistan para seguir sumando en la tabla. Carlos Neuman e Damian Ísmodes han sido quienes han puesto la cuota goleadora, pero hace falta más para escalar.