Gol de Christofer Gonzales: Sporting Cristal vs. Cantolao (Video: GOLPERU)

Christofer Gonzales apareció en el área para buscar su gol, aquel que aumentara la ventaja a favor de , por la Fecha 9 de la Fase 1. El volante rimense está decidido a dar lo mejor de sí, previo al primer entrenamiento que tendrá con la Selección Peruana, a partir de este martes 1 de setiembre.

A los 63 minutos del compromiso, el volante paró de pecho el balón para buscar el cuarto tanto, se la pasó a Emanuel Herrera y luego con la punta del botín marcó de forma sutil el cuarto gol de los rimenses. De este modo, marcó su primer tanto de la temporada 2020.

Christofer Gonzales llegó motivado a este encuentro, luego de conocerse la lista de convocados a la Selección Peruana. ’Canchita’ es uno de los tres jugadores de Sporting Cristal que fueron llamados para este primer microciclo del año, por lo que espera que para la próxima fecha FIFA su nombre sea considerado.

La previa

Los dirigidos por Roberto Mosquera enfrentaron en la última fecha a Alianza Lima. El resultado fue un agridulce 1-1. A pesar de dominar por gran parte del partido, no pudieron plasmarlo en el marcador. El partido en Matute puede volver a colocarlos en la pelea.

“En mi equipo siempre se ve la intensidad, la presión y esa intención constante de mis jugadores por elaborar e ir al arco rival. Esa es la identidad de este Sporting Cristal. Nosotros seguimos una religión, la nuestra es la religión del buen toque”, mencionó el técnico celeste.

Cuando un equipo tiene muchos jugadores entre ocho y nueve puntos sucede esto, que puedes voltear casi un partido. No lo volteamos porque no estuvimos precisos. Creo que superamos en juego, en oportunidades de gol pero el fútbol se gana con goles. Hay que trabajar sobre eso”, continuó.

Perú: Los nuevos convocados por Gareca para los entrenamientos de la Selección Peruana | VIDEO
Ricardo Gareca hizo la primera convocatoria del 2020, con un grupo de futbolistas del torneo local que entrenarán en la primera semana de setiembre.