Sporting Cristal vs. Cantolao: cabezazo de Chávez y atajadón de Limousin (Video: GOLPERU)

Casi se rompe el empate en el . Gianfranco Chávez se encontró con una inmejorable ocasión para abrir el marcador, pero el portero del ‘Delfín’, Christian Limousin, se mostró gigante y le negó la opción de celebrar a los celestes.

La jugada se dio sobre los primeros minutos de la primera etapa, luego de un tiro libre perfectamente ejecutado por Gerald Távara, el mismo que encontró al defensor de los bajopontinos libre de marca para sacar el frentazo contra el piso, el mismo que fue desviado por una de las figuras en lo que va del encuentro disputado en el Alejandro Villanueva.

Sporting Cristal y Cantolao quieren iniciar con el pie derecho el certamen, por lo que no dudaron en adelantar sus líneas desde el primer minuto de juego en búsqueda del gol, el mismo que aún no se da cita en el recinto de Matute, pero ya avisó que puede aparecer en cualquier momento.

Sporting Cristal vs. Cantolao: la previa

A mitad de semana, Sporting Cristal pudo sacar provecho a su condición de local y vencieron a Arsenal de Sarandí en el estadio Nacional por 2-1 en la ida de los octavos de final de la Sudamericana. Serían hasta seis cambios los que efectuaría Mosquera ante Cantolao pensando en la vuelta de la Copa Sudamericana que se jugará el próximo miércoles 21 de este mes.

Por su parte, Cantolao es un enigma. Los del puerto sumaron diez unidades en la fase 1 y no mostraron su mejor versión, quedando penúltimos en el grupo A, solo superando a Melgar. En las últimas horas, la Academia anunció a Patricio Arce, exjugador de Sport Boys (2011-2013), Melgar (2014-2018), Sporting Cristal (2019) y Carlos A. Mannucci (2020), buscará tener protagonismo en esta segunda parte del año.