Rodrigo Pastorini anotó el 2-2 de Cantolao vs. Sporting Cristal por el Torneo Clausura 2022. (Video: GOLPERU)

Cuando todo parecía indicar que se iría con la ventaja a su favor al descanso, utilizó todos sus recursos para igualar el marcador. Así, , a los 37 minutos de la primera mitad, anotó el 2-2 parcial en el Estadio Iván Elías Moreno tras una gran combinación con sus compañeros de equipo.

La jugada inició con D’Arrigo, que dirigió al esférico por la banda derecha. Al verse presionado por la defensa del equipo de Mosquera, este decidió combinar con Castillo, quien rápidamente filtró un pase hacía el área del conjunto celeste. Aquí se encontraba Morales, que levantó la cabeza y se la pasó al número ‘14′ del ‘Delfín’.

Como era de esperarse, Rodrigo Pastorini no desaprovechó la oportunidad y mostró sus dotes de cara al arco. Y es que el delantero uruguayo conectó en primera un potente remate que, pese al desvío de Lora, terminó colándose entre las redes de los ‘rimenses’ en el Iván Elías Moreno.

Sporting Cristal vs. Cantolao: la previa

Sporting Cristal llega a este encuentro luego de igualar sin goles ante Alianza Lima en condición de local. Los dirigidos por Roberto Mosquera controlaron el juego; sin embargo, no se mostraron efectivos de cara al arco. Con este empate, se ubican en el cuarto lugar del torneo con diez unidades en cuatro partidos disputados.

Por su parte, Cantolao llega a este partido tras haber igualado sin goles ante Carlos Mannucci en el Estadio Mansiche. Los dirigidos por Apud disputaron un buen cotejo, en el que se mostraron muy sólidos en defensa.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, el encuentro terminó igualado (2-2). No obstante, tanto los ‘Rimenses’ como el ‘Delfín’ buscarán una victoria, con el objetivo de seguir escalando en la tabla de posiciones del campeonato nacional.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.