Gol de Horacio Benincasa: Mannucci vs. Sporting Cristal (Video: GOLPERU)

Horacio Benincasa sacó ventaja del rebote de la pelota en el área para marcar el segundo tanto para , que disputan su décimo quinto encuentro por la Fase 1 del campeonato. Esta ocasión se dio, luego de un saque de esquina en el duelo en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

A los 59′, el elenco trujillano tuvo una nueva oportunidad de buscar la diferencia de gol. Con un saque de esquina que llegó al área, Benincasa sacó provecho del rebote en el arco, tras un primer rechazo, para así poner el 2-1 sin complicaciones.

De quedar así el marcador, los ‘carlistas’ sumarían 26 puntos igual que Sport Huancayo, ocupando así el segundo lugar en la tabla de posiciones. No obstante, la ofensiva celeste no dio tregua y minutos después igualó el marcador. Todo un partidazo.

Sporting Cristal vs. Mannucci: la previa

Sporting Cristal llega a este enfrentamiento con una buena racha desde que se reinició el campeonato ya que, hasta el momento no han perdido ni un solo partido, acumulando una serie de puntos que hicieron que se coloquen en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Carlos A. Mannucci, por su parte, llega a este duelo luego de ganar 1-0 ante Deportivo Binacional el sábado pasado, con un tanto de Patricio Arce en los descuentos del primer tiempo.

Los trujillanos se ubican séptimos en la clasificación del Apertura con 23 unidades, a solo dos de su rivales de turno, y no pretenden dar por perdida la competición. De locales en Villa El Salvador, tratarán de frenar a los cerveceros luego de tres triunfos consecutivos.