El gol de Buonanotte en el Sporting Cristal vs. Carlos Stein (Fuente: GOLPERU)

El empate llegó rápido en el . es uno de los jugadores que más pelea las divididas en el duelo válido por el Torneo Clausura y ello dio sus resultados, luego de que el ‘Enano’ pueda alcanzar su primera anotación son la camiseta celeste.

La acción se dio sobre los 21 minutos del primer tiempo, luego de una jugada en la que el delantero rimense tuvo que pelear por la posesión del balón, ganándola al recibir un pase de Horacio Calcaterra para disparar y vencer al guardameta rival, estableciendo el 1-1 de manera momentánea.

Sporting Cristal y Carlos Stein son conscientes de que deben dejarlo todo en el Alberto Gallardo, por lo que salieron a buscar un resultado importante que les permita seguir soñando con los objetivos que se han planteado para la presente temporada.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: la previa

Sporting Cristal quiere dejar atrás el empate con Cantolao y ya analizan lo que será su próximo oponente en el certamen que será su última carta para alcanzar la clasificación a los Play Offs y pelear por el título nacional este año.

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal vs. Carlos Stein se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando un empate 1-1 entre ambas escuadras, resultado que ninguno buscará repetir en el estadio Alberto Gallardo.

Los celeste llegan a este encuentro con 11 puntos en el Torneo Clausura, producto de tres victorias, dos empates y ninguna derrota en lo que va del certamen. Los carlistas, por su parte, suman cuatro unidades, luego de alcanzar un triunfo, un empate y tres derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.