Descentralizado

Cristal vs. Sport Huancayo (2-1): goles, minuto a minuto y resumen por el Apertura

En la ‘Incontrastable’, Cristal venció 2-1 a Sport Huancayo, por la fecha 17 del Apertura 2023. Adrián Ascues y Brenner Marlos marcaron para el equipo celeste.

Cristal vs. Huancayo en partido por el Torneo Apertura de la Liga 1. (Foto: GEC)
20:02

¡FINAL DEL PARTIDO!
Victoria de Sporting Cristal 2-1 ante Sport Huancayo en calidad de visitante. Brenner Marlos y Adrián Ascues marcaron para los celestes. Lluya abrió la cuenta para los locales.

20:01

SPORT HUANCAYO VS. SPORTING CRISTAL (1-2)
Minuto 98. Centro de Huamán hacia el área de Sporting Cristal, pero Alejandro Duarte la embolsa y termina el peligro.

19:59

Minuto 95. Conato de bronca en el terreno de juego y tarjeta roja para Hugo Angeles tras agresión a Corozo.

19:53

Minuto 90. Se jugarán 6 minutos adicionales.

19:49

Minuto 85. Cambio en Sporting Cristal: sale Joao Grimaldo, ingresa Jesús Pretell.

19:48

Minuto 84. Remate potente de Escobar que atrapa Duarte sin problemas. Huancayo se acerca al área de Cristal.

19:45

Minuto 82. Cambio en Sport Huancayo: sale Jimmy Pérez, ingresa Donald Millán.

19:42

¡GOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!
Minuto 78. Balón en profundidad para Brenner Marlos quien aprovechó el descuido de la defensa para anotar el 2-1 a favor de Sporting Cristal vs. Huancayo.

19:40

SPORT HUANCAYO VS. CRISTAL (1-1)
Cambio en Sporting Cristal: Sale Irven Ávila, ingresa Brenner Marlos.

19:39

Minuto 76. Cabezazo de Irven Ávila tras centro de Lora. El balón termina desviado por la defensa y se va hacia el lateral.

19:36

Minuto 73. Primer amonestado del partido: Martín Tavara. Dura falta a Lluya que termina en tiro libre para Sport Huancayo.

19:32

¡GOOOOLAZO DE SPORTING CRISTAL!

Minuto 68. Disparo potente de Adrián Ascues que vence a Ángel Zamudio. Empate 1-1 de Cristal ante Huancayo.

19:29

SPORT HUANCAYO VS. CRISTAL (1-0)
Minuto 66. Desborde de Irven Ávila quien busca a Leandro Sosa entre los defensas. Remate del volante que termina en tiro de esquina.

19:27

Cambios en Sporting Cristal
Salen: Hohberg, Díaz y Castillo
Ingresan: Ascues, Corozo y Lora

19:26

Minuto 62. Centro de Martín Távara hacia el área y una serie de rebotes en defensa. El balón queda a Hohberg quien remata, pero queda desviado.

19:23

Minuto 59. Centro de Alejandro Hohberg con potencia hacia el área de Sport Huancayo, pero Jimmy Pérez (Sport Huancayo) aleja el peligro.

19:20

¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DE SPORT HUANCAYO!
Minuto 56. Disparo potente de Marcos Lluya sin margen de error que vence a Alejandro Duarte. Sport Huancayo gana 1-0 a Sporting Cristal.

19:17

SPORT HUANCAYO VS. CRISTAL (0-0)
Minuto 53. Centro pasado de Joao Grimaldo que no encuentra a nadie en el área y termina desviado.

19:14

Minuto 51. Tiro libre potente, ejecutado por Marcos Lluya (Sport Huancayo). El balón impacta en el travesaño ante la impresión de Alejandro Duarte.

19:12

Minuto 49. Centro para Alejandro Hohberg que termina lejos de los pies del volante. Grimaldo ejecutó el pase y buscó sorprender a los defensas.

19:11

Minuto 47. Remate de larga distancia de Martín Távara que termina desviado, lejos del arco de Ángel Zamudio (Sport Huancayo).

18:46

Minuto 45. No tenemos amarillas hasta el momento.

18:42

Minuto 40. Remate de Carlos Ross y tiro de esquina para Sport Huancayo.

18:38

Minuto 36. Contragolpe de Sporting Cristal. Grimaldo pasa para ‘Ale’ Hohberg, pero su centro termina en manos de Zamudio.

18:36

Minuto 34. ¡ZAMUDIO LE QUITA EL GOL A CRISTAL! Gran intercepción del arquero de Sport Huancayo, para un pase que llegaba para Grimaldo.

18:33

Minuto 30. ¡CASI LLEGA EL GOL DE CRISTAL! Centro de Grimaldo, que despeja mal Valoyes. La pelota choca en el palo. Tiro de esquina para los celestes.

18:28

Minuto 27. Todo es de Sport Huancayo. Sporting Cristal, por su parte, espera para el contragolpe.

18:24

Minuto 23. Ahora fue Jimmy Pérez. Saque de meta para Cristal.

18:23

Minuto 21. Remate de Ross, que sale desviado. El ‘Rojo Matador’ comienza a estar cerca del primer gol.

18:23

Minuto 21. Centro de Carlos Ross, que despeja Ignacio Da Silva al tiro de esquina.

18:20

Minuto 18. Remate de fuera del área de Jimmy Valoyes, que sale muy desviado.

18:16

Minuto 14. ¡LA TUVO HUANCAYO! Ronal Huaccha no pudo conectar el balón, tras un centro por la derecha.

18:13

Minuto 11. Cabezazo desviado de Ignacio Da Silva. Sale Sporting Cristal.

18:10

Minuto 8. Pase filtrado que encuentra Jimmy Pérez, pero no llega de la mejor manera. El jugador de Sport Huancayo remató, pero el disparo quedó desviado.

18:08

Minuto 6. Se acerca Sporting Cristal al área de Sport Huancayo, pero sin peligro tras una buena salida de Zamudio. El arquero del ‘Rojo Matador’ agarra el balón sin problemas.

18:06

Minuto 4. Pelota larga para Carlos Ross (Sport Huancayo) quien no puede llegar y el balón termina fuera del campo.

18:01

Comienza el partido.

17:58

PREVIA DEL PARTIDO

El árbitro de hoy será Micke Palomino.

17:56

Ambos equipos ya se encuentran en el campo de juego.

17:32

Irven Ávila, titular en el partido de Sporting Cristal vs. Huancayo. Además, llevará la banda de capitán.

17:15

VESTUARIO LISTO

16:59

LA RESERVA IGUALÓ CON EL ‘ROJO MATADOR’
La Reserva igualó 1-1 ante Huancayo de visita por la segunda fecha del torneo.
Los goles fueron de Gianmarco Mendoza (S.H) y Adriel Trelles (S.C)

16:46

LA ‘SC’ YA TIENE EQUIPO CONFIRMADO

Duarte, Chávez, Da Silva, Lutiger, Díaz; Castillo, Távara, Sosa; Grimaldo, Hohberg y Ávila de punta.

Suplentes: Solís, Lora, Alcedo, Alfaro, Ascues, Pretell, Herrera, Corozo y Brenner Marlos.

15:09

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Sport Huancayo?

13:28

¿Dónde ver el Sporting Cristal vs. Huancayo?
Este partido entre Sporting Cristal vs. Huancayo será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

12:58

EN HUANCAYO NO NEGOCIAN PUNTOS

Sport Huancayo viene dando la hora en las últimas fechas. Tras un inicio de campaña lleno de incertidumbre, el rojo matador ha podido conseguir resultados que, hoy por hoy, lo ponen como uno de los cuadros a tener cuidado en lo que resta del año, siendo el último de ellos el triunfo por 2-1 en condición de visitante frente a Deportivo Municipal.

La victoria frente a los ediles significó la tercera consecutiva para el elenco que dirige Wilmar Valencia. Hoy, sumando 24 puntos, los de la ciudad incontrastable se ubican en el sexto puesto de la tabla de posiciones de la Liga 1.

12:30

MENTALIZADOS
La ‘SC’ ya está en Huancayo y tomará este partido en la altura como un ensayo para lo que será su visita ante The Strongest por la Libertadores.

12:04

Sporting Cristal reconstruye su sonrisa a base de resultados satisfactorios. Después de un mes para el olvido que lo dejó sin posibilidades al título de la fase Apertura, la escuadra celeste se las ha arreglado para poder volver con todo pundonor a los primeros puestos de la tabla. Con su último triunfo por 3-2 del pasado sábado 20 en condición de local ante Cusco, los cerveceros sumaron, al igual que su próximo rival a enfrentar, su tercer triunfo de manera consecutiva.

11:12

ASÍ FUE EL ÚLTIMO ENSAYO DE LA ‘SC’

11:11

QUIERA DAR LA SORPRESA
El plantel de la SC viajo recién este domingo por la mañana a Huancayo para el partido ante el ‘Rojo Matador’

11:10

BIENVENIDOS TODOS

Sporting Cristal visita a Sport Huancayo, en el estadio Huancayo, por una nueva jornada del Torneo Apertura. Aquí podrás seguir el minuto a minuto de este partidazo en la ‘Incontrastable’.