. La jornada 13 del campeonato de fútbol peruano arrancó con los duelos de Sport Boys y Alianza Lima. El primero cayó ante Carlos Stein, mientras que los íntimos siguen sin sumar victorias. Universitario tuvo un ajustado empate ante Mannucci y Sporting Cristal espera seguir escalando en el acumulado.

Alianza Lima enfrentó a César Vallejo en un partido donde el arquero de íntimo, Ítalo Espinoza, fue la figura del partido. El encuentro quedó 1-1 y los blanquiazules continúan sin ganar desde que se reinició el campeonato.

Universitario de Deportes lidera la punta del Torneo Apertura, pero no pudo extender la racha de victorias, ya que empató 2-2 con un Carlos A. Mannucci que salió a jugarle de tú a tú a los cremas.

Mientras tanto, Sporting Cristal va por buen camino y continúa con la racha ganadora esta jornada. Los celestes se enfrentaron a Deportivo Llacuambamba y lo vencieron por 4-1.

Recuerda que algunos partidos serán transmitidos por la señal de DIRECTV y otros por GOLPERU, sin embargo, en siempre tendrás la opción de seguir el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas ningún detalle.