Santiago Rebagliati marcó el 2-0 en el San Martín vs. Mannucci. (Video: GOLPERU)

Se llevó su revancha. Santiago Rebagliati buscó reivindicar el penal errado casi al arranque del segundo tiempo y lo logró, luego de anotar el segundo gol para los ‘santos’, con pase de Nicolás Figueroa. se enfrentaron en el Alberto Gallardo, por la fecha 5 del Torneo Apertura.

A los 58 minutos del partido, Rebagliati se encontraba cerca al área rival, cuando Figueroa logró hacerse paso entre la defensa para lanzar el centro idóneo que les diera el segundo gol a los ‘santos’. No se equivocó, pues atento al pase estuvo el delantero de 23 años, que remató la jugada con un derechazo.

Universidad San Martín ha logrado mantenerse en la mitad de la Tabla de posiciones, con dos victorias y dos derrotas. Sin embargo, necesita seguir sumando puntos, para buscar la posibilidad de pelear por un cupo a torneos internacional. En tanto, Mannucci intentará recuperarse de su último encuentro.

El próximo partido de los ‘santos’ será de visita frente a Atlético Grau, que se ubica en el penúltimo lugar de la Tabla con un punto. Por su parte, El plantel carlista vuelve al Mansiche para recibir a Cienciano. Ambos encuentros se disputarán por la sexta fecha del Apertura.

Ricardo Gareca sobre el jugador peruano (Video: Depor)