La expulsión de Carvallo en el Universitario vs. Cienciano. (Fuente: GOLPERU)

Arquero inusual en el . Los cremas empataban 2-2 con el conjunto imperial en el duelo válido por la séptima fecha de la Liga 1, cuando una pelota en salida en favor de los de Ángel Comizzo ocasionó que José Carvallo sea expulsado.

Y es que Kevin Ortega consideraba que el balón debía ser reubicado para la ejecución de la falta, pero el guardameta merengue sintió que ello le estaba quitando tiempo a los estudiantiles, por lo que mostró todo su descontento ante el juez principal de la contienda.

Tras ello, Ortega no dudó en mostrarle la roja por algún comentario que el ‘1’ de Universitario le habría dicho, dejando con uno menos a los cremas y generando que sea Armando Alfageme el elegido para ponerse los guantes y pararse bajo los tres palos.

La ‘U’ había agotado todas sus variantes en la previa de la acción, por lo que no hubo posibilidad de que llamen a Patrick Zubczuk, quien tuvo que prestarle su indumentaria al mediocampista para que pueda hacer los roles de arquero.

Universitario vs. Cienciano: la crónica del partido

los dirigidos por Ángel Comizzo salieron con todo desde el arranque. Tal es así que sobre los 14 minutos, Álex Valera marcó el primero del compromiso, tras una habilitación de Aldo Corzo. La respuesta del cuadro imperial se dio a los 33′: Kevin Sandoval remató y la pelota pasó cerca del arco de José Carvallo.

En el segundo tiempo, el que apretó el acelerador fue Cienciano. Y es así que a los 54′, Luis Álvarez no solo marcó el empate, sino que dejó en claro que el problema de Universitario sigue siendo el defender en balón detenido.