Hernán Novick anotó su primer gol con Universitario de Deportes. (Foto: Universitario)

Después de conocerse el fixture de la , y sostuvieron su primer amistoso de la temporada 2021. El triunfo correspondió a los cremas por la mínima diferencia, con gol del volante uruguayo .

El ‘Mago’ marcó su primera anotación con los cremas y fue una de las figuras del equipo merengue. A los 30 minutos, el exPeñarol apareció y colocó el único tanto del cotejo.

El conjunto dirigido por Ángel Comizzo saltó al campo de juego con el siguiente once: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Hernán Novick; Alberto Quintero, Luis Urruti y Alex Valera.

También se disputó un segundo partido entre los equipos alternos de ambos clubes. El triunfo también correspondió a la ‘U’, aunque esta vez el marcador fue 2-1 con goles de Anthony Osorio y José Soto.

Cabe destacar que la semana pasada los merengues sostuvieron un partido de práctica entre titulares y suplentes. Con respecto a dicho partido, el entrenador argentino repitió la misma la misma alineaciones para enfrentar a los ‘Zorros’-

Aquel cotejo terminó 5-0 a favor de los titulares, que tuvieron como gran figura a Alex Valera, autor de un ‘hat-trick’. Rafael Guarderas y Luis Urruti complementaron la goleada.

Universitario y Ayacucho FC quedaron ubicados en el Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1. Asimismo, ambas escuadras tendrán doble competencia durante la primera parte del año, ya que se encuentran clasificadas a la Copa Libertadores.