Luis Urruti le dio el empate a Universitario en los últimos minutos del partido ante Cantolao. (Foto: Liga de Fútbol Profesional)

Tuvieron que pasar casi diez meses para que anote con la camiseta de . Su reencuentro con las redes se dio en el momento donde más lo necesitaba su equipo. Se jugaba el minuto 97 y apareció el extremo uruguayo para marcar el 2-2 final, en el duelo ante la por la novena fecha de la Fase 2.

Tras el final del encuentro, el futbolista crema se mostró contento por haber vuelto a evocar el grito sagrado, pero hizo sentir su desazón por esta mala racha que atraviesan los cremas.

“No están saliendo las cosas como queremos, pero sabemos que estamos dando los mejor de cada uno, dejando la vida en el campo. Estamos errando muchos goles. Al menos en mi caso la pelota no quería entrar, pase por un mal momento de cara el arco. Hoy por suerte se me dio”, dijo a GOLPERU.

“Sacamos un empate que sabemos que no es bueno para nosotros, porque tenemos que ganar todos los partidos y sabemos que tenemos que pelear arriba. Al menos este resultado sirve para sumar un punto. Estamos en deuda con la hinchada”, añadió.

Luis Urruti completó por segunda vez noventa minutos en la Fase 2. Desde que Juan Pajuelo asumió de manera interina la dirección técnica de los merengues, el charrúa se ha vuelto un nombre fijo en su pizarra.

El punto que consiguieron los de Ate los ubica en la séptima posición de la Tabla Acumulada, manteniéndose en zona de clasificación a la Copa Sudamericana. En la siguientes jornada, ante San Martín, la ‘U’ buscará regresar a la senda del triunfo después de cuatro fechas.