Jonathan Dos Santos volvió a anotar en Universitario y ya es goleador de la Liga 1 del 2020 con siete tantos. (Foto: Liga 1)

Desde el Estadio Nacional, vs. se midieron por la fecha 10 de la Liga 1. Con este triunfo, los cremas siguen en lo más alto de la tabla con 22 unidades. Los dirigidos por Ángel David Comizzo dejaron en claro que están derechitos de cara al arco rival: Iván Santillán, Jonathan Dos Santos y Alejandro Hohberg se hicieron presentes en el marcador.

Los primeros minutos del encuentro se vivieron con gran intensidad por parte de ambos equipos sin embargo, Universitario de Deportes pudo abrir el marcador y ampliar la diferencia en un lapso de 10 minutos.

El primer tanto de los cremas llegó gracias a Iván Santillán a los 30 minutos del encuentro, luego de una asistencia de Alejandro Hohberg. El ‘Enano’ volvió a aparecer a los 31 minutos para intentar rematar al arco, sin embargo, el balón terminó sirviendo como asistencia para que el goleador del cuadro merengue, Jonathan Dos Santos anote el 2-0.

A los 39 minutos, el arquero de Alianza Universidad cometió una infracción sobe Alberto Quintero y el árbitro sancionó con un penal que fue ejecutado por Alejandro Hohberg, marcando así el tercer gol del partido.

resumen: Universitario vs. Alianza Universidad (Video:GOLPERÚ)

Para el segundo tiempo, ambos equipos hicieron algunos cambios. Estos llegaron en un momento preciso para Alianza Universidad, que a los 61 minutos pudo marcar el primer tanto con un gol de Hernán Rengifo, posteriormente, el mismo jugador volvió a marcar desde los 12 pasos del arco rival.

En la próxima jornada, Universitario de Deportes se medirá ante Deportivo Llacuambamba; mientras que Alianza Universidad chocará con Deportivo Binacional.

Universitario vs. Alianza Universidad: así fueron las alineaciones

Universitario: Carvallo, Corzo, Alonso, Barreto, Santillán ,Alfageme, Quina, Hohberg, Quintero, Millán, Dos Santos.

Alianza Universidad: Morales, Ramos, Canova, Gambeta, Encinas, Morales, Tuesta, Vílchez, Pacheco, Pajoy, Maidana.

Universitario vs. Alianza Universidad: así fue el minuto a minuto

Universitario vs. Alianza Universidad: la previa

Universitario de Deportes vs Alianza Universidad está pactado para este lunes a la 1:15 p.m. y será televisado para todo el país por la señal de GOLPERU (Canal 14 de Movistar TV). Pero no olvides que en Depor.com podrás seguir todas las incidencias para que no te pierdas de ningún detalle.

Los cremas llegan entonados tras la victoria por 3-1 sobre Cienciano, luego de una gran remontada en un partido en el que la pelota parada fue crucial para los merengues. Los de Huánuco, por su parte, buscan lavarse las caras y volver a la senda del triunfo en la Liga 1.

Cabe destacar que el duelo se jugará en el Estadio Nacional y podría catapultar a uno de los elencos hacia el título del Torneo Apertura, dejando al otro un poco más lejos del primer objetivo de la presente temporada.