se enfrentaron por la Jornada 14 de la Fase 1 del Torneo Apertura 2020. Los cremas sumaron una nueva victoria, luego de imponerse por 2-0 sobre el rival de turno con anotaciones de Jonathan Dos Santos y Alejandro Hohberg.

El elenco de Ángel Comizzo dominó de principio a fin el cotejo y no pasó muchos apuros para sacar adelante un duelo clave en sus aspiraciones para quedarse con el primer título del año.

Con esta victoria de Universitario sobre Atlético Grau, los cremas llegaron a los 32 puntos en la tabla de posiciones, estirando su ventaja a 8 unidades sobre Sport Huancayo, a la espera del compromiso de Sporting Cristal y de Cienciano del Cusco.

El primer gol de los merengues llegó a los 27 minutos del primer tiempo, el mismo que llegó tras un centro de Alejandro Hohberg que encontró a Jonathan Dos Santos (quien se estaba atando los chimpunes) libre de marca. El centrodelantero no desaprovechó la oportunidad y le dio la ventaja a los suyos.

La segunda anotación fue a los 5 minutos del complemento, luego de un buen centro de Diego Chávez a la cabeza de Alejandro Hohberg, quien conectó un buen remate para vencer al portero rival y sentenciar el 2-0 que se mantendría hasta el final del compromiso.

Universitario se medirá con Deportivo Municipal en la próxima jornada, mientras que el Atlético Grau hará lo propio ante Sporting Cristal.

Universitario de Deportes vs. Atlético Grau: post partido

Universitario de Deportes vs. Atlético Grau: los goles

Universitario de Deportes vs. Atlético Grau: así alinearon

Universitario de Deportes vs. Atlético Grau: así fue el minuto a minuto

Universitario de Deportes vs. Atlético Grau: la previa

Universitario y Atlético Grau miden fuerzas este viernes 25 de setiembre a partir de las 3:30 p.m. en el estadio olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Este encuentro será transmitido por GOLPERU y Movistar PLAY, mientras que las incidencias, minuto a minuto y videos extra los encontrarás en .

Universitario de Deportes continúa como único puntero en la tabla de posiciones con 29 unidades. No obstante, la diferencia con otros equipos del torneo se acortó, luego de la última igualdad que tuvo ante la ‘Tricolor’. Cienciano está a dos victorias, mientras que Sporting Cristal necesita 7 puntos para igualarlo.

• Ecuador: 15:30

Lo sucedido [en el empate pasado] es producto de la desatención que no debe ocurrir en un equipo que pelea el título, son cosas que no puede pasar. Algunos dicen que saben trabajar con el resultado, nosotros decimos que metemos. Son mensajes diferentes, distintos. A todos nos gusta jugar bien, pero a veces no se puede”, indicó Ángel Comizzo la jornada pasada.

Por su parte, Atlético Grau llega a este partido, luego de sumar una importante victoria ante Deportivo Municipal en la Videna de San Luis. El cuadro piurano venía cayendo 2-0, tras el doblete de Matías Succar, pero sobre el complemento remontaron el partido consiguiendo así el triunfo en los últimos minutos.

Semanas atrás, su técnico, Rafo Castillo, habló del trabajo y sentido de grupo que vienen trabajando en su plantel, por lo que no duda de que sigan escalando en lo que resta de la temporada. “Mientras sigamos con este espíritu de equipo y de lucha vamos a conseguir el objetivo que estamos buscando. Nuestro primer objetivo es ganar, independientemente de la tabla de posiciones”, sostuvo para DirecTV.

Universitario de Deportes vs. Atlético Grau: aquí se jugará