Universitario vs. Ayacucho FC: los dirigidos por Fiori encontraron el 1-1 (Video: GOLPERU)

Llegó el empate en el . Con algo de fortuna, llegó la igualdad para los ‘Zorros’ en el encuentro contra los cremas en el estadio Iván Elías Moreno, luego de un disparo de Robert Ardiles que fue desviado por Brayan Velarde, lo que desacomodó a José Carvallo, quien nada pudo hacer parta detener el disparo.

La jugada se dio sobre los 32 minutos del complemento, luego de que la presión de los de Walter Fiori diera resultado, ante una escuadra de Ángel Comizzo que replegó sus líneas en gran parte de la etapa complementaria, intentando resguardarse para cuidar a ventaja mínima.

Universitario y Ayacucho FC han mostrado un duelo parejo a lo largo del encuentro, lo que queda reflejado en este marcador que permite ilusionarse a ambos hinchas con quedarse con los tres puntos del mismo.

Universitario vs. Ayacucho FC: la previa

Universitario quiere llegar entonado al clásico del fútbol peruano a desarrollarse este miércoles, en el Estadio Nacional, por lo que mandarán a sus mejores elementos para quedarse con los tres puntos del duelo contra los ‘Zorros’ en el recinto del sur de la capital.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Universitario Ayacucho FC se vieron las caras, los cremas y los ‘Zorros’ igualaron 3-3 en un partidazo, el mismo que obtuvo una gran reacción de los merengues, a pesar de haberse quedado con ocho jugadores en el campo de juego.

Universitario llega a este encuentro con ocho unidades, producto de sus dos victorias, dos empates y una derrota en la Fase 2, mientras que Ayacucho FC hace lo propio con siete puntos, como resultado de sus dos victorias, un empate y dos derrotas en lo que va del certamen.