Gol Palacios en Universitario vs. Cantolao. (Fuente: GOLPERU)

Se abrió la cuenta en el . William Palacios sacó oro de la situación del ‘Delfín’ en la portería rival y venció la resistencia de José Carvallo para poner el primero de la escuadra del puerto sobre el equipo dirigido por Ángel Comizzo en el Iván Elías Moreno por la Liga 1.

La jugada se dio sobre los 27 minutos de la primera parte, luego de un tiro de esquina bien ejecutado desde la banda derecha, el mismo que encontró al atacante en una buena posición, tras ganarle fácil el sitio a Rafael Guarderas para sacar el cabezazo.

Universitario y Cantolao han demostrado que quieren quedarse con los tres puntos, por lo que han ido con todo al ataque, siendo el elenco ‘Delfín’ el primero en recibir el premio de la anotación, esperando ampliar la ventaja para no pasar apuros ante uno de los equipos más grandes del país.

Universitario vs. Cantolao: la previa

Los cremas llegan a este cotejo tras un empate 1-1 con Melgar en el debut, por lo que no negocian otro resultado que no sea la victoria, si es que quieren convertirse en los grandes protagonistas de la primera parte de la temporada. El ‘Delfín’ también urge de los tres puntos, más aún tras iniciar con el pie derecho el campeonato al caer por 2-0 con Carlos A. Mannucci.

Cabe destacar que, para este encuentro, Ángel Comizzo no podrá contar con Iván Santillán, Hernán Novick, Federico Alonso y Luis Urruti, quienes no recibieron el visto bueno del departamento médico para ser considerados en este compromiso.

Cantolao, por su parte, espera dar el golpe a Universitario, escuadra sobre la que posee una superioridad en los enfrentamientos cara a cara, solo siendo derrotado en la primera vez que se midieron en el fútbol profesional.