Alejandro Hohberg falló desde los doce pasos: Universitario vs. Cienciano (Video: GOLPERU)

Alejandor Hohberg tuvo la oportunidad de colocar el 1-1 en el , por la jornada 8 de la Fase 1 del campeonato. El atacante buscó el extremo izquierdo del arco para colocar la pelota, pero el guardameta del ’Papá‘, Daniel Ferreyra, supo ver sus movimientos y evitó el empate.

A los 47 minutos del compromiso, Jorge Luis Molina cayó en el área de Cienciano y al tratar de defender tocó el balón con la mano. Ello llevó al árbitro a pitar penal a favor de Universitario. El encargado de patear fue Hohberg, pero su disparo fu rápidamente atajado por el portero del cuadro cusqueño, Daniel Ferreyra.

Esta era la oportunidad de empatar el partido, luego de que Damián Ísmodes anotara, también desde el punto de penal, para el ’Papá' a los 26 minutos del primer tiempo. De allí la presión de los cremas por tratar de igualar el marcador.

La previa

El equipo que dirige Ángel Comizzo llega al duelo con los ánimos a tope luego de vencer a la Universidad San Martín en el último partido disputados. Los cremas ganaron 2-0 con goles de Alejandro Hohbert e Iván Santillán y pelean en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Cienciano del Cusco, por su parte, también llega de una importante victoria ante Deportivo Municipal. El equipo imperial se impuso 1-0 con un tanto de Abdiel Ayarza a los 82 minutos.

Respecto al enfrentamiento ante Universitario, Marcelo Grioni, técnico de Cienciano aseguró que será un duelo complicado. “Será un partido difícil contra un gran equipo y un gran técnico. La ’U’ quiere salir campeón y nosotros también. Será un lindo partido. Vamos a analizar a la ’U’. Estoy convencido de que tenemos un buen plantel”, señaló.

Perú: Los nuevos convocados por Gareca para los entrenamientos de la Selección Peruana | VIDEO
Ricardo Gareca hizo la primera convocatoria del 2020, con un grupo de futbolistas del torneo local que entrenarán en la primera semana de setiembre.