Universitario vs. Real Gariclaso: Anthony Osorio falló una ocasión de gol (Video: GOLTV)

Se le escapó. Anthony Osorio estuvo muy cerca de marcar el segundo gol para los ‘cremas', luego de encontrar el espacio esperado en la zona rival; sin embargo, el remate terminó al lado del arco, alejando la posibilidad de colocar el 2-0 en el primer tiempo del Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso, por la fecha 17 del Torneo Clausura.

A los 13 minutos de iniciado el compromiso, Alberto Quintero se abrió paso por la defensa de Real Garcilaso, en busca del segundo tanto para Universitario. No obstante, optó por dar el pase a Osorio, quien supo adelanterse a la marca, pero al momento del remate terminó por mandarla al lado del palo.

Universitario de Deportes se juega el todo por el todo esta jornada. Los ‘cremas’ no solo buscan sumar los tres puntos ante Real Garcilaso para estar entre los primeros cuatro del acumulado, sino que también deberán esperar el resultado de sus rivales más directos, como Alianza Lima y Sporting Cristal, para saber si peleará un partido más por alcanzar el título del Clausura.

Ángel Comizzo no dejará nada al azar, por lo que alista su tridente ofensivo con Alberto Quintero, Alejandro Hohberg y Anthony Osorio. Mientras que en la defensa con Aldo Corzo, Brayan Velarde, Christian Ramos y Nelinho Quina.