Gol de Alejandro Hohberg: Universitario de Deportes vs. Universidad San Martín (Video: GOLPERU).

Alejandro Hohberg tomó su tiempo y remató con frialdad al arco de Diego Penny, para colocar el 1-0 del , desde el punto de penal. Ello de dio, luego de una falta en contra de ’Chiquitín’ Quintero en el área de los ’santos’.

A los 7 minutos del segundo tiempo, Alberto Quintero intentó llegar por el centro del campo para tratar de generar peligro; sin embargo, ante la constante marca de Werner Schuler, ambos terminan cayendo, pro falta del ’5′ de San Martín. Es así que el árbitro ordena penal.

Alejandro Hohberg fue el encargado de rematar, eligiendo la parte derecha del arco para colocar el balón, ya que Diego Penny se lanzó hacia la izquierda. Este fue el primero para los cremas.

Universitario vs. San Martín: LA PREVIA

Universitario no cae con San Martín hace 4 años, aunque tampoco se puede hablar de una paternidad crema, ya que en muchos de los duelos que disputaron el empate terminó por imponerse.

vuelve a los duelos oficiales, después de casi tres semanas, ya que el último partido que disputó fue ante Cantolao, el pasado viernes 7 de agosto. No obstante, tras los disturbios ocasionados por hinchas cremas, se tuvo que posponer la jornada completa.

Para la fecha 9 del campeonato, los cremas enfrentarán a Cienciano, que en su último encentro se adueñó de los tres puntos. En tanto, San Martín chocará con el campeón de la temporada pasada, Binacional.