Gol de Hohberg en el Universitario vs. Cristal (Fuente: GOLPERU)

Se abrió el marcador en el . fue el encargado de romper el empate en el Estadio Nacional con un estupendo remate cruzado, desde los doce pasos, luego de un penal señalado por una falta en el área de Nelinho Quina sobre Percy Liza.

La acción se dio sobre los 37 minutos del primer tiempo, abriendo el camino del triunfo para los de Roberto Mosquera que poco a poco van reflejando en el marcador el dominio que tienen en las acciones del partido más importante del día entre cremas y celestes.

Universitario vs. Sporting Cristal disputan un encuentro vibrante y con muchas emociones, dejando en claro que ninguno especulará con el resultado y que irán con todo por el triunfo en el encuentro válido por la cuarta jornada de la fase 2 en la Liga 1.

Universitario vs. Sporting Cristal: la previa

Sporting Cristal quiere mantenerse en la punta de la tabla acumulada, por lo que buscará sumar de a tres en este choque de pronóstico reservado. Sin embargo, la meta parece complicarse con la seguidilla de partidos, pues a menos de una semana de haber jugado contra Municipal, donde 1-1, vuelven a jugar.

El cuadro rimense llega a este encuentro con un ajustado empate frente a Municipal, días después de ganar la Copa Bicentenario. Mientras que los merengues buscarán levantar cabeza, tras caer frente a Mannucci. Se espera un partidazo entre ambos conjuntos.

Por su parte, Universitario tiene un gran deuda con sus hinchas, pues en tres partidos ha sumado una victoria, un empate y una derrota, esta última contra Carlos A. Mannucci, por la tercera jornada de la Fase 2. Este hecho viene mortificando a Ángel Comizzo, quien espera que se pueda levantar cabeza y así quedarse con el triunfo.