El gol de Calcaterra en Universitario vs. Sporting Cristal. (Video: GOLPERU)

Todo igual en el . apareció en el área de José Carvallo y marcó un buen gol para encontrar el empate momentáneo entre rimenses y cremas en el gramado de juego del Estadio Nacional de Lima.

La jugada se dio sobre los 32 minutos del primer tiempo, luego de que Junior Morales perdiera la pelota de manera increíble a manos de Emanuel Herrera, quien fue el que habilitó al mediocampista celeste para que, en el segundo intento, anote para los dirigidos por Roberto Mosquera.

Universitario de Deportes y Sporting Cristal saben lo que se juegan, por lo que han puesto toda la carne en el asador para quedarse con el triunfo y complicar al rival de turno en la pelea por el campeonato nacional del fútbol peruano.

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: la previa

Universitario de Deportes llega a este emocionante duelo luego de caer 3-2 ante la Universidad San Martín. Los goles del duelo choque por la jornada 6 de la Fase 2, fueron anotados por Alexander Succar y Alberto Quintero para el cuadro crema, mientras que en el equipo santo, Jordan Guivin se lució con un triplete a los 16, 56 y 83 minutos.

Sporting Cristal, mientras tanto, viene con una impecable racha de nueve partidos consecutivos sin conocer de derrotas. El cuadro que dirige Roberto Mosquera ganó 2-1 a Binacional en la jornada pasada, donde Nilson Loyola puso el gol de la victoria a los 90+3 minutos.

La última vez que Comizzo y Mosquera se enfrentaron fue el 15 de octubre de este año, en un partido entre Sporting Cristal y Universitario por la penúltima jornada de la Fase 1. El duelo quedó 1-0 con el único tanto de Washington Corozo a los 41 minutos del juego.

El ex capitán de la selección peruana conversó con la Bundesliga sobre el equipo de Ricardo Gareca, el talento peruano y lo que representa el Bayern en su vida.