Universitario y Sporting Cristal se vieron las caras en el Estadio Nacional. (Foto: Liga 1)

midieron fuerzas por la fecha 7 de la Fase 2 de la Liga 1. Ambos equipos demostraron por que ubican los primeros lugares de la tabla acumulada en un duelo que se disputó como una verdadera final, en cuanto a intensidad se habla.

Jonathan Dos Santos abrió el marcador para los estudiantiles con un remate que dejó sin posibilidades a Renato Solís, previa asistencia de Jesús Barco, quien sorprendió trepando por la banda derecha del gramado de juego del Estadio Nacional.

Horacio Calcaterra encontraría rápidamente el empate en el Universitario vs. Sporting Cristal, aprovechando un balón suelto en el área de José Carvallo. Con el 1-1 se bajaría el telón del primer tiempo de este partidazo que, en la segunda mitad, también brindó emociones.

Y es que Aldo Corzo conectó una asistencia de Nelinho Quina, de cabeza, para poner nuevamente por delante en el marcador a los dirigidos por Ángel Comizzo, sobre los primeros minutos de la etapa complementaria. Sin embargo, aparecería Percy Liza para decretar el 2-2 final con un fuerte remate de derecha.

“No me voy conforme con el resultado porque merecíamos más. Contento con el rendimiento pero no con el marcador. Tenemos que entrenar duro ahora para las 2 finales que quedan”, sostuvo Ángel Comizzo al final del partido contra Sporting Cristal.

“Se vio el trabajo de todos a pesar del rival difícil. En el primer tiempo la ‘U’ estuvo bien y nosotros mejor después. Contento por los muchachos que le tocaron entrar”, agregó, por su parte, Roberto Mosquera tras el empate con Universitario.

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: resumen

Universitario vs. Sporting Cristal: resumen (Fuente: GOLPERU)

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: post partido

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: así jugaron

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: minuto a minuto

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: la previa

Universitario vs. Sporting Cristal tienen un duelo programado para este viernes a partir de las 5:00 p.m. en el Estadio Nacional. El duelo será transmitido por la señal de GOLPERU, pero también podrás seguirlo vía streaming por Movistar Play. Además, recuerda que en Depor.com encontrarás el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.

Universitario vs. Sporting Cristal tiene a los cremas llegando a este emocionante duelo luego de caer 3-2 ante la Universidad San Martín. Los goles del duelo choque por la jornada 6 de la Fase 2, fueron anotados por Alexander Succar y Alberto Quintero para el cuadro crema; mientras que en el equipo ‘Santo, Jordan Guivin se lució con un triplete a los 16, 56 y 83 minutos.

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: hablan los protagonistas

“Hemos fallado en todos los aspectos. Desde el partido ante Cienciano para acá hemos hecho todas las cosas mal, nada se ha hecho bien, porque sino los resultados serian distintos. Tiramos por la borda todo lo bueno que hicimos durante muchos meses”, sostuvo Ángel Comizzo tras la derrota ante San Martín,

Tenemos un partido el fin de semana que viene que es durísimo ante un rival que viene realmente muy bien. Vamos a ver de qué manera lo enfrentamos. Si queremos salir de esta situación en la que nos metimos solos, nos hemos metido solos en este pozo y tenemos que salir”, agregó el técnico crema sobre el choque ante Cristal.

El equipo celeste, mientras tanto, llega al duelo ante la ‘U’, con una impecable racha de nueve partidos consecutivos sin conocer de derrotas. El cuadro que dirige Roberto Mosquera ganó 2-1 a Binacional en la jornada pasada, donde Nilson Loyola puso el gol de la victoria a los 90+3 minutos.

“Es una satisfacción, esto no comenzó así, comenzó con muchas dificultades y hemos ido dándole respuestas. El equipo ha crecido en su individualidad y esto ha traído logros colectivos, en juego, en resultado, en goles a favor y en goles en contra y se ha traducido en 8 partidos ganados, que es un gran récord para un equipo joven, estamos orgullosos de este momento”, señaló Mosquera tras el último triunfo.

07.08.16 | Universitario 2-2 Sporting Cristal

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: ¿dónde se jugará el partido?

Perú: La selección peruana sufre el peor arranque en las Eliminatorias “todos contra todos” | VIDEO
El equipo blanquirrojo cayó por 2-0 ante la Albiceleste en Lima y terminará el 2020 con tan solo un punto en el torneo clasificatorio.