Golazo de Iván Santillán: UTC vs. Universitario (Video: GOLPERU)

Un golazo para enmarcar. Iván Santillán puso el empate en el duelo de , con un remate de tiro libre. El partido se viene disputando en el estadio San Marcos, por la décimo sexta jornada del Torneo Apertura.

A los 20 minutos del compromiso, una falta contra UTC le dio la posibilidad a los cremas de un disparo directo al área y, ¿por qué no?, directo al arco. Iván Santillán fue el elegido para lanzar el balón, por lo que optó rematar con todo a la portería, dejando sin posibilidad al guardameta rival de atajar el golazo para el 1-1.

Ángel Comizzo no pudo contener el grito de alegría al ver semejante disparo por parte del lateral crema, con el que se pudo tener el empate antes de que culmine el primer tiempo del partido.

Universitario vs. UTC: la previa

Los ‘cremas’ pueden consagrarse en esta fecha del Torneo Apertura. El equipo de Ángel Comizzo tiene 35 puntos en la tabla de posiciones. Solamente el ‘Gavilán del Norte’ y Sport Huancayo, ambos con 26, pueden acercare a los merengues en la clasificación.

Los merengues tienen claro que manejan siempre la primera opción gracias al importante colchón que consiguieron desde que se reactivó el fútbol. “Dependemos de nosotros mismos y estamos yendo partido a partido”, declaró Nelinho Quina.

Por su lado, UTC llega en buena forma al compromiso. El cuadro liderado por Franco Navarro hilvanó siete juegos invictos: cinco triunfos y dos empates. Los cajamarquinos buscarán los tres puntos para agotar todas las posibilidades para pelear por el título del Apertura.

Miguel Trauco anotó un golazo en el entrenamiento de la Selección. (VIDEO: FPF)