Renato Espinoza pone el cuarto: Universitario vs. UTC (Video:GOLPERU)

Esta vez el gol llegó desde el banco de suplentes. A los 63 minutos, Franco Navarro mandó gente fresca en ataque. Una de las variantes fue el ingreso de por Rick Campodonico. Casi diez minutos después, el delantero le retribuyó la confianza a su DT.

A los 74 minutos, el delantero del cuadro cajamarquino aprovechó una gran asistencia de Trovento y amplió la goleada de , siendo el segundo gol del futbolista de 22 años en el campeonato.

Renato Espinosa cumple su primera temporada con el equipo cajamarquino, luego de haber estado de Universidad San Martín y Sporting Cristal, equipo en donde hizo divisiones menores.

UTC vs. Universitario: la previa

Universitario de Deportes llega a este duelo ocupando el tercer lugar de la tabla de posiciones del grupo A, que actualmente lidera Sporting Cristal. La jornada pasada, los cremas empataron 2-2 ante Cantolao, con goles de Nelinho Quina y Alejandro Hohberg.

Jonathan Dos Santos estaría listo para sumar minutos y aportar con goles al elenco merengue, sin embargo, Universitario tiene varias bajas confirmadas para el duelo ante UTC como lo son Donal Millán (expulsión), Armando Alfageme (lesión) y Federico Alonso (lesión).

UTC, por su parte, llega a este enfrentamiento luego de empatar sin goles ante Atlético Grau. El cuadro cajamarquino se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Grupo A y espera seguir sumando para llegar a los playoffs.

Lapadula recibió consejos de Gareca (Fuente: Selección Peruana)