Universitario vs. Alianza Atlético: Patrick Zubczuk evitó el empate en Villa El Salvador (Video:GOLPERU)

estuvo cerca de irse al descanso con el empate. A los 43 minutos, Kevin Lugo mandó un centro al área de que fue bien aprovechado por Víctor Perlaza. El atacante colombiano conectó de cabeza con dirección al centro del arco de , quien se estiro para mandar el balón al corner.

Aquella jugada resultó ser el primer y único remate que tuvo el conjunto de Jahir Butrón hacia la portería del ‘Rusito’ durante la primera mitad. Por el momento, la línea de tres que mandó Comizzo ( Rugel, Velarde y Quinta) ha sabido neutralizar la ofensiva norteña.

Víctor Perlaza lleva dos goles anotados para el ‘Vendaval del Chirta’ durante la Fase 1. Cabe recodar que la temporada pasada terminó como el máximo artillero de la Liga 2.

Universitario vs. Alianza Atlético: la previa

Los cremas quieren pasar rápido la página y concentrarse en lo que será su compromiso frente al ‘Vendaval del norte, escuadra que llega en buen momento tras su reciente victoria en por 3-1 sobre Carlos A. Mannucci, luego de encadenar tres derrotas consecutivas.

Tras la última derrota de Universitario, Ángel Comizzo conversó con la prensa y explicó que a pesar de los resultados está satisfecho con el desempeño del plantel, a pesar de no haber conseguido sumar puntos en su visita a Defensa y Justicia por la Copa Libertadores.

“El equipo viene de jugar dos muy buenos partidos, especialmente ante Palmeiras, que lo tuvimos a mal traer. El domingo (ante Sporting Cristal) se jugó un partido excelente. No digo que hemos perdido mal, el resultado me pareció injusto. Hoy, hasta el primer gol, era parejo”, dijo. Los malos resultados podrían provocar que el técnico se encuentre cabizbajo; sin embargo, él dejó claro que “no hay nada que lo pueda tumbar”. “Imposible”, sentenció.