Carlos Grados evitó el 1-1 de Universitario vs. César Vallejo. (Fuente: GOLPERU)

se vio sorprendido por y, antes de los 15 minutos, se encontraba perdiendo en el duelo disputado en el Mansiche. Los cremas intentaron reaccionar rápido y tuvieron el empate por medio de Nelinho Quina, pero el portero Carlos Grados lo evitó.

A los 29 minutos, el tiro libre de Iván Santillán impactó en la barrera, llegó a los pies de un futbolista crema que remató al arco, pero en el camino encontró al defensor, quien controló y disparó con dirección a la portería. Todo hacía indicar que sería el 1-1.

Cuando Quina ya se disponía a festejar, Grados apareció, bien parado, en la línea de gol y despejó el remate. Vallejo pasó apuros en los minutos luego de anotar la apertura del marcador.

Universitario vs. César Vallejo: lo que viene para ambos

Universitario y César Vallejo tendrán que olvidar lo sucedido en el Mansiche lo antes posible, debido a que ambos tendrán que enfrentar retos importantes en las próximas semanas. Aún tienen opciones de conseguir el primer lugar de la competición y no pueden perder más puntos.

El próximo partido de la ‘U’ será ante Deportivo Municipal en el Estadio Monumental. El duelo entre cremas y ediles está programado para el próximo sábado 30 de julio a partir de las 6:00 p.m.

Por su parte, Vallejo viajará a Lima para verse las caras ante Sport Boys en el Estadio Miguel Grau del Callao. El encuentro se jugará el lunes primero de agosto a la 1:00 p.m.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.