Universitario vs. San Martín: Tiago Cantoro puso el 2-0 en el Alberto Gallardo (Video: GOLPERU)

marcó su primer gol como profesional en el , luego de sacar provecho al máximo a los minutos que le brindó Gregorio Pérez para vencer a Pedro Ynamine e ir sellando la victoria de los cremas sobre los ‘Santos’ en el duelo por la Liga 1.

La jugada se dio sobre los minutos finales de la contienda, luego de una gran asistencia de Rafael Guarderas, quien envió un pase en profundidad para que el ‘Torito’ quede mano a mano con el portero rival, quien le negó el tanto en una oportunidad, pero no pudo hacerlo en el rebote.

Universitario había intentado, en gran parte del partido, estirar la ventaja en el marcador, pero no había estado fino en la definición ante San Martín. Incluso, Alex Valera desperdició un penal, pero apareció Luis Urruti para darle la tranquilidad de los de Pérez tras el 1-0 y Tiago Cantoro para decretar el 2-0.

Universitario vs. San Martín: la previa

Universitario llega a este encuentro con 11 unidades, producto de dos victorias, cinco empates y dos derrotas en la Fase 2, mientras que San Martín hace lo propio con 1res puntos, como resultado de ningún triunfo, tres empates y seis partidos perdidos en lo que va del certamen.

Los estudiantiles no han tenido una buena temporada, pero saben que no pueden dejar de pelear, ya que aún tienen la posibilidad de llegar a un certamen internacional, el mismo que sería un importante ingreso económico a las golpeadas arcas de uno de los equipos más populares del país.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Universitario y San Martín se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate sin goles entre las dos escuadras, resultado que ninguno buscará repetir en la mañana del domingo.