El gol de Quispe en el Universitario vs. Sport Huancayo. (Fuente: GOLPERU)

Combinación perfecta y se rompió el empate en el . apareció en las inmediaciones del área del ‘Rojo matador’ para aprovecha runa gran asistencia de Alex Valera y poner el primero de los cremas en el estadio Miguel Grau del Callao.

La acción se dio sobre los 18 minutos del segundo tiempo, luego de una acción de contragolpe de los de Gregorio Pérez, la misma que inició en los pies de José Zevallos, pasó por Alberto Quintero, Alex Valera y, finalmente, por l a ‘joya’ crema, quien definió de manera perfecta.

Universitario sabe que no puede perder puntos ante Sport Huancayo, por lo que salió con todo desde el primer minuto de la contienda en búsqueda de la victoria, cosa que viene consiguiendo al aprovechar sus ocasiones en ofensiva y los errores del oponente de turno.

Universitario vs. Sport Huancayo: la previa

La goleada reconfortante de Universitario 4-1 ante Alianza Universidad, le ha dado un envión anímico al conjunto dirigido por Gregorio Pérez, de cara a la recta final de la Fase 2. Ubicados en zona de clasificación a la Copa Libertadores, los cremas dependen de sí mismos para conseguir este cupo internacional.

Sport Huancayo viene de empatar contra Deportivo Municipal. El cuadro del centro del país no pudo sostener la ventaja y en los últimos minutos dejó en el camino dos puntos, complicando su situación en la tabla acumulada. Por ello, saldrán con todo en busca de dar al batacazo de la fecha.

Será la primera vez en el año que ambas escuadras se enfrentarán en el año. La última vez que se vieron las caras fue por la Fase 1 de la Liga 2020. En aquella oportunidad el triunfo fue para los merengues por 2 a 1. Alejandro Hohberg y Jonathan Dos Santos marcaron para los de Ate, mientras que Marcio Valverde marcó el descuento.