Marcio Valverde abrió el marcador del encuentro con gol de penal. (Video: GOLPERU)

A los 51 minutos del encuentro entre , Gerson Barreto cometió una falta en el área crema que ocasionó un gol en contra. Marcio Valverde fue el encargado de ejecutarlo y así fue como se abrió el marcador del partido.

Es preciso destacar que durante el primer tiempo del enfrentamiento, ninguno de los dos equipos se hicieron mucho daño, sin embargo, los jugadores volvieron al campo de juego después del tiempo de descanso con el cuchillo entre los dientes, buscando el triunfo.

Universitario de Deportes llega a este duelo luego de empatar 1-1 ante Cerro Porteño en el primer partido de la segunda fase de la Copa Libertadores 2020. Gregorio Pérez debe dosificar bien a sus jugadores, por tal motivo decidió dejar fuera a Alberto Quintero, Armando Alfageme, Rafael Guarderas y Aldo Corzo en esta oportunidad.

Sport Huancayo, por su parte, intenta conseguir tres puntos más ya que en la primera fecha de la Liga 1 se logró imponer ante Atlético Grau con un gol de Marcos Lliuya.

Pablo Bengoechea habla sobre su sistema de juego en Alianza Lima. (Video: Jesús Mestas)