Janio Pósito marcó el 1-0 de Binacional sobre Sporting Cristal. (Video: GOLPERÚ).

Binacional salió con mucha intensidad en el segundo tiempo frente a Sporting Cristal. Debido a la presión que imponía, el cuadro local abrió el marcador gracias a una ‘pinturita’ de Janio Pósito que desató la algarabía en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

A los 55 minutos, Diego Enríquez sacó desde su cancha y el esférico le quedó a Víctor Cedrón quien partió desde el medio del campo. El volante llegó a la línea del área celeste y amagó a Rafael Lutiger. Luego, volvió a eludir al defensor, encontró el espacio y mandó un centro.

Cerca al punto de penal, Janio Pósito se desmarcó y sacó una gran volea para anotar el 1-0 a favor del ‘Poderoso del Sur’. El arquero Alejandro Duarte se quedó inmóvil y observó cómo el balón entraba a su portería, mientras que la algarabía se desató entre los hinchas de Binacional.

Binacional vs. Sporting Cristal: previa

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal vs. Binacional se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 1-0 para los celestes, resultado que buscarán repetir en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

Los bajopontinos llegan a este encuentro con 24 puntos en el Torneo Clausura, producto de siete victorias, tres empates y ninguna derrota en lo que va del certamen. Los puneños, por su parte, 16 unidades, luego de alcanzar cinco triunfos, un empate y cinco derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.