Sport Boys 3-0 Municipal: gol de Sebastián Penco. (Video: Gol Perú)

Sport Boys vence 3-0 a Deportivo Municipal por la sexta jornada del Grupo B de la Fase 1 de la Liga 1, reaccionando luego de una serie de malos resultados en la presente campaña. Claudio Torrejón y Sebastián Penco se encargaron de transformar el triunfo en goleada en el complemento del duelo disputado en el estadio Alejandro Villanueva.

Todo se empezó a inclinar para los porteños a los 11 minutos de juego, tras un que rompió temprano la igualdad inicial del compromiso.

Luego apareció Torrejón de manera notable. A los 53′, el volante recuperó por izquierda, se lanzó al ataque y anotó con un derechazo tras eludir la marca de dos rivales, decretando el 2-0 de Sport Boys en Matute.

El 3-0 parcial llegó a los 66′. Jesús Chávez centró en primera de zurda, después de un rebote, y Penco se tiró en ‘palomita’ para estirar la ventaja.

Hideyoshi Arakaki descontó antes del final (96′) para Deportivo Municipal, que se complica cada vez más en la tabla del grupo B de la Fase 1 de la Liga 1, donde es penúltimo con solo tres puntos. Boys sumó siete unidades y trepó al quinto lugar.