Deportivo Llacuambamba vs. Academia Cantolao. (Foto: GEC)

consiguió su primera victoria en la máxima categoría. El equipo de La Libertad derrotó 3-1 a

llegó al estadio Héroes de San Ramón luego de vencer a en el Callao. Es preciso destacar que Cantolao tuvo expulsados en su encuentro contra el equipo cusqueño. Orlando Nuñez, Sandro Rengifo y, su portero, Erick Delgado recibieron tarjeta roja.

El marcador lo abrió Cantolao con gol de Jarlin Quintero a los 5 minutos. Minutos antes de terminar el primer tiempo, Deportivo Llacuabamba le dio vuelta al resultado. A los 44 y 46 minutos César Ruiz y Maximiliano Velasco le dieron el primero y segundo a Llacuabamba respectivamente.

En el segundo tiempo se anotó el último gol del encuentro. Nicolás Raguso marcó el 3-1 a favor de Deportivo Llacuabamba.

Academia Cantolao recibe a Ayacucho FC en el Callao el domingo 16 de febrero y Deportivo Llacuabamba visitará Cusco para disputar su encuentro por la fecha 3 del Torneo Apertura contra Cienciano.

Llacuabamba vs. Cantolao: Así Alinearon

Deportivo Llacuabamba: Miguel Ramírez, Jaime Vásquez. Alvaro Olaya, Jorge Raguso, Arly Benítez, Niger Vega, César Ruíz, Jordy Portocarrero, Francisco Bustamante, Alexander Sánchez, Maximiliano Velasco.

DT. Nestor Clausen

Academia Cantolao: José Dávila, César Barco, José Ramírez, José Sánchez, Farihd Jasaui, Augusto Solís, Jesús Castillo, Alexander Ponce, Jhamir D’Arrigo, Mario Tajima, Jarlin Quintero.

DT. Wilfredo Bazán

Llacuabamba vs. Cantolao: Así fue el MINUTO A MINUTO

Llacuabamba vs. Cantolao: LA PREVIA

VER TRANSMISIÓN EN VIVO DEL PARTIDO ENTRE vs | Rueda el balón en la Liga 1 | SEGUIR TRANSMISIÓN EN VIVO | Academia Cantolao visitará a Deportivo Llacuabamba LIVE HD | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | FACEBOOK LIVE | HORA | FECHA | CANAL | GRATIS | por la fecha 2 del torneo apertura en el estadio Héroes de San Ramón.

Deportivo Llacuabamba inició su aventura en la primera división. El equipo de La Libertad llegó a la Liga 1 gracias a su pase por cuadrangular. Mientras que Cantolao viene de una temporada discreta, sin embargo, el equipo del callao desea obtener su pase a la Copa Sudamericana

Ambos equipos salen en busca de tres puntos luego de cumplir sus primeras presentaciones el domingo pasado en el estadio Miguel Grau del Callao, donde consiguieron diferentes desenlaces.

La jornada inaugural fue motivo de celebración para la Academia Cantolao, que inició el doblete vivido en el escenario chalaco en el fin de semana anterior con una victoria frente a Cienciano del Cusco (2-1) en su retorno a Primera.

El ‘Delfín’, bajo la dirección técnica de Hernán Lisi, ahora intentará sumar un segundo triunfo consecutivo en el arranque de la nueva campaña de la Liga 1.

Deportivo Llacuabamba, en cambio, tuvo un mal estreno en el Apertura tras perder 3-2 contra Sport Boys en su visita al Miguel Grau, luego de la exitosa presentación de Cantolao.

Los ‘mineros’, nuevos inquilinos de la máxima categoría del balompié nacional, son liderados desde el banquillo por el argentino Néstor Clausen y esperan poder recuperarse como locales en Cajamarca sin la presencia de Marlon Ruidíaz, quien fue expulsado ante la ‘Misilera’.

Orlando Núñez, Sandro Rengifo y Erick Delgado, que también recibieron tarjetas rojas en la primera fecha del Apertura de la Liga 1, serán bajas en la Academia Cantolao y tampoco formarán parte del enfrentamiento.