André Carrillo marcó gol de 'taco' a Al Fateh de Christian Cueva

hizo gala de su picardía en el campo para marcar el primer tanto en el duelo de vs. Al Fateh, por la jornada 21 de la liga de Arabia Saudita. En este duelo, el atacante peruano tuvo cara a cara a Christian Cueva, quien arrancó de titular.

A los 21′ del compromiso, Al Hilal tuvo la oportunidad de lanzar desde la esquina, hecho que fue aprovechado por Carrillo para abrir el marcador. La ‘Culebra’ tomó impulso y desde el aire lanzó un disparo con el ‘taco’ para así colocar el 1-0 en estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi.

El elenco de Christian Cueva poco o nada pudo hacer en el área con la maniobra del extremo de la Selección Peruana, aunque luego trató de buscar el contragolpe para igualar el marcador. Pese al entusiasmo, tres minutos después se dio el segundo para Al Hilal.

Está en racha

Con este gol, André Carrillo suma cinco tantos en lo que va de la temporada. Su último tanto antes de este compromiso se dio en el duelo de de Al Hilal contra Al-Ettifaq, por la jornada 19 de la liga Pro.

La jugada se dio sobre los últimos minutos del encuentro, cuando la ‘Culebra’ recibió un centro desde la banda izquierda del campo de juego, el mismo que amortiguó con el pie derecho, para luego sacar un potente remate de zurda, que no pudo ser controlado por el guardameta rival.

La ‘Culebra’ es el jugador nacional que mejor desempeño está mostrando en los últimos meses, por lo que no se descarta que sea uno de los ‘fijo’ en la próxima convocatoria que Ricardo Gareca realizará con miras a la fecha doble de Eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022 (ante Bolivia y Venezuela).

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.