Colo Colo vs. Universidad de Chile: gol anulado por Julio Bascuñan a Gabriel Costa. (Video: TNT Sports)

se quedó con el grito de gol atragantado este domingo en el. El atacante peruano anotó para el ‘Cacique’ en la primera mitad del duelo, pero todo fue invalidado por Julio Bascuñán.

El atacante uruguayo-peruano tomó un mal despeje rival y parecía poner en ventaja a los ‘albos’ con un remate potente a los 61 minutos del encuentro, sin embargo, su conquista no sumó al marcador por una posición adelantada.

Bascuñan, recordado por su polémico arbitraje en el último Perú-Brasil por Eliminatorias, hizo caso a su juez de línea y cobró tiro libre en salida para los ‘azules’.

El compromiso finalmente se abrió a los 72′ del complemento, cuando Leonardo Gil aprovechó una asistencia de Gabriel Costa y puso 1-0 a Colo Colo frente a la Universidad de Chile en el estadio Monumental.

Colo Colo vs. U. de Chile: la previa

La Universidad de Chile visita este domingo al Colo Colo en el Estadio Monumental, donde los azules no han logrado batir a su eterno rival en los último 20 años, en una nueva edición del superclásico del fútbol chileno, de la quinta jornada del campeonato, que se abre este viernes con el partido entre el Curicó Unido y el Everton.

Si bien la magnitud de la marca inyecta más seguridad al cacique que a los universitarios, mantener la supremacía en Macul implica también una enorme presión para el joven cuadro del Colo-Colo, que, con jugadores que todavía no habían nacido cuando cayó por última vez en casa ante la “U”, intenta recuperarse de una desastrosa temporada 2020.

Ubicado en la cuarta posición de la tabla con siete puntos en total y a dos del liderato, el Colo-Colo defenderá la localía en el clásico número 189. Por su parte, la Universidad de Chile llega al choque posicionada en el octavo lugar del torneo con cinco puntos, a cuatro del líder.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.