Jeisson Martínez debutó con gol en Ararat-Armenia. (Foto: Fuenlabrada)

llegó a Ararat-Armenia con el objetivo de continuar su camino hacia la cotización internacional. Esta vez, debutó frente Fola Esch de Luxemburgo, por la segunda ronda de la , con su primer gol para el equipo, el mismo que abrió el marcador.

A los 16 minutos de iniciado el partido, un tiro de esquina abrió la posibilidad de generar peligro en el área de Fola. Sin pensarlo, Jeisson aprovechó el desvío del primer palo para marcar de cabeza directo al centro del arco, dejando sin posibilidades al guardameta rival de atajar.

La alegría no duró mucho, pues Fola rápidamente se repuso y no solo igualó, sino que elevó la cuenta a 3-1, dejando al cuadro de Armenia con pocas oportunidades de seguir avanzando en el torneo europeo.

Sin embargo, gracias a dos penales en los minutos adicionales del partido, el equipo de Martínez empató 3-3, alargando la jornada al tiempo extra. Para el minuto 113, Serhiy Vakulenko le dio el cuarto tanto para el nuevo equipo del peruano.

Jeisson Martínez y su llegada a Ararat-Armenia

llegó a Armenia para usar la '9′ de Ararat. A través de un video en redes sociales, el delantero peruano narró cómo fue su salida de España para arribar en el país del Cáucaso del Sur, donde espera ser protagonista y sumar más oportunidades de ser llamado a la Selección Peruana.

Las instalaciones muy bien, con ganas de conquistar el verde”, fueron las palabras que dijo el delantero peruano, en el video publicado por Sport&Life, a su llegada a la zona de entrenamientos del club.

Con la partida de Jeisson Martínez al fútbol de Armenia, Fuenlabrada pierde a una de sus principales figuras en ofensiva, teniendo que buscar rápidamente para no iniciar el campeonato de ascenso sin un centrodelantero de la capacidad goleadora que mostró el deportista nacional.

Alianza Lima: Mario Salas vivió incómodo momento con la prensa
Tras la derrota ante Estudiantes de Mérida por la Copa Libertadores, el técnico de Alianza Lima se disgustó con la prensa internacional.