Gol de Raúl Ruidíaz para el 3-0 del Seattle Sounders vs. LA Galaxy por la MLS 2021 (Foto: @SoundersFC)

Otra noche soñada. , delantero peruano del , fue el encargado ampliar la diferencia en el marcador para los suyos ante Los Angeles Galaxy en el marco de tercera jornada de la . El jugador de los ‘Raven Green’ se lució con una gran definición en el área para poner el 3-0 final en el CenturyLink Field.

Justo cuando todo hacía indicar que el partido acabaría con ventaja de dos goles contra cero a favor de los locales, Raúl Ruidíaz volvió a decir presente en campo de Los Angeles Galaxy para anotar el tanto definitivo del Seattle Sounders a los 93 minutos. Asistido por Jimmy Medranda, la ‘Pulga’ solo tuvo que empujar el esférico para batir las redes del arco de Jonathan Bond.

El duelo se inclinó a favor de los Sounders en el estadio CenturyLink Field a los 20 minutos de juego. Brad Smith sacó un buen centro hacia atrás desde la izquierda y la ‘Pulga’ definió en primera para decretar el 1-0 parcial.

Solo tres minutos después, el autor de la asistencia en el primer gol sentenció el 2-0 del conjunto de Seattle, que consiguió retirarse al descanso con dos conquistas de ventaja contra Los Angeles Galaxy del mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández.

El artillero de la selección peruana inició su cuenta goleadora este año frente a Minnesota, colaborando con un doblete para el estreno ganador del Seattle Sounders en la MLS 2021. La semana pasada contra Los Angeles FC no le tocó marcar y este domingo volvió a celebrar.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.