Miguel Araujo marcó autogol en derrota del Emmen FC ante Sparta Rotterdam

En esta ocasión su tanto no sirvió para que su equipo logre la victoria, como había ocurrido la jornada anterior. jugó los 90 minutos de la derrota de su elenco ante Sparta Rotterdam por 5 a 1, resultado en el que el defensor peruano contribuyó con un tanto en contra, el cuarto del elenco local a la salida de un tiro de esquina.

Cuando el duelo marchaba 3-1 a favor del Sparta Rotterdam un centro desde la esquina pegó en Araujo y se metió al fondo del arco. El central no pudo hacer nada para evitar que el esférico choque en su muslo y tampoco tuvo reacción.

Joosten abrió la cuenta para los locales, Rayhi puso el segundo y Vriends el tecero antes del final de la primera mitad. De Leeuw descontó para el Emmen y Harroui puso el quinto luego de la desafortunada acción de Araujo.

El otro futbolista peruano Sergio Peña también fue titular y jugó todo el encuentro.

Tras desvincularse de Talleres de Córdoba, Miguel Araujo estuvo cuatro meses sin sumar minutos de juego. Sus últimos partidos se disputaron en la fase de grupos de la Copa América 2019 y el propio había mostrado su preocupación ante la poca continuidad del peruano.

Araujo llegó a FC Emmen a inicios de octubre del 2019 para disputar la Eredivisie de Holanda por las próximas dos temporadas (hasta el 2021). Esta incorporación fue celebrado por sus compañeros de la Selección Peruana, con los qu