Paolo Guerrero llegó al club brasileño en julio de este año. (Foto: Avaí FC)

Malas noticias para . , club que lo fichó en julio de esta temporada, descendió este sábado a la Segunda División en Brasil luego de empatar (1-1) ante Santos en un compromiso que no estuvo presente el delantero peruano.

El equipo del ‘Depredador’ debía ganar para mantener viva la esperanza de salvar la categoría, sin embargo, igualó. De esa manera, se quedó en la penúltima casilla con 29 unidades a falta de dos jornadas de la finalización de la Serie A.

Cabe recordar que el atacante nacional jugó su último partido el 1 de octubre ante Atlético Goianiense por el Brasileirao. Luego de ese encuentro, el elenco blanquiazul comunicó que el jugador sufrió una lesión en la rodilla y desde esa fecha no ha vuelto a tener minutos.

Desde su llegaba al club brasileño, Paolo Guerrero disputó 10 encuentros y no ha podido marcar goles. Su contrato termina en diciembre de este año y el futuro del futbolista es incierto.

Es importante mencionar que, a inicios este año, Alianza Lima mostró interés en contar con el ‘Depredador’, sin embargo, el delantero decidió continuar con su carrera en el extranjero.

¿Cuándo fue el último gol de Paolo Guerrero?

La última vez que Paolo Guerrero anotó fue en julio del 2021. El delantero, que vestía la camiseta de Inter de Porto Alegre, anotó en el 4-2 sobre Fluminense por el Brasileirao. El ‘Depredador’, en esa ocasión, entró al minuto 80 y, a los 90′+5′, selló la goleada a favor del ‘Colorado’.