Al Hilal enfrentó a Al Adalh por la Fecha 25 de la Liga Pofesional de Aabia Saudita. El jugador de la , , entró a la cancha para el segundo tiempo y ayudó a su equipo para lograr la victoria de 4-0 sobre su rival.

Con esta victoria, el cuadro de Carrillo suma tres partidos seguidos ganados y se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones del campeonato saudí. Los goles de Al Hilal llegaron con un doblete de Bafétimbi Gomis, un tanto de Dawsari y un penal de Kharbin.

Cabe precisa que el peruano ingresó a la cancha a los 51 minutos del encuentro, reemplazando a Eduardo Carlos y colaboró para que su equipo consiga los puntos en juego.

André Carrillo y el mensaje que le envió a Cueva tras su fichaje al Yeni Malatyaspor de Tuquía

Después de varios meses de incertidumbre y una serie de propuestas, Christian Cueva finalmente decidió fichar por Yeni Malatyaspor. El jugador peruano iniciará un nuevo reto y buscará abrirse camino en la Primera División de Turquía.

“Nuestro club ha llegado a un acuerdo de principio con el mediocampista de la Selección PeruanaChristian Cueva”, señaló el mensaje que el cuadro turco publicó en sus redes sociales oficiales.

Pero la noticia no pasó desapercibida y sus compañeros de la ‘Bicolor’ también quisieron hacerse presentes con un saludo. Es así como André Carrillo aprovechó sus redes sociales para enviarle los mejores éxitos a ‘Aladino’.