Edison Flores salió del partido de Atlas vs. Quéretaro por lesión antes de los 30 minutos de juego. | Foto: Reforma

Malas noticias desde la Liga MX. El volante peruano Edison Flores tuvo que dejar el campo de juego a los 24 minutos por una lesión en el duelo de su equipo, Atlas, contra el Querétaro en condición de visitante. El jugador de la selección peruana se sintió luego de una acción en el partido de Atlas vs. Querétaro, recibió atención médica y reingresó al campo de juego. Sin embargo, no pasaron muchos minutos para que tuviera que ser atendido por segunda vez en el encuentro y sería la definitiva, pues el entrenador decidió que era mejor realizar la modificación.

Mira el resumen del Atlas vs. Querétaro por la Jornada 3 de la Liga MX 2023

En su reemplazo ingresó Jaziel Martínez, uno de los refuerzos del Atlas esta temporada y que ya había tenido minutos en la jornada pasada contra Mazatlán en la victoria como locales por 2-1 en el debut de la Liga MX 2023.

De momento, se desconoce la gravedad de la lesión de Edison Flores y se espera que sea una lesión muscular. Cabe destacar que el jugador peruano salió caminando del terreno de juego, lo que podría dejar buenas sensaciones pese a su lesión. Atlas estuvo algunos minutos con 10 jugadores hasta el ingreso de Jaziel y el primer tiempo finalizaría con un empate a dos entre ambos equipos.

¿Cómo va Atlas en la Liga MX 2023?

El equipo de Edison Flores, al cierre de esta nota, está empatando 2-2 contra Querétaro en condición de visitante. Con este resultado, los rojinegros marchan en el quinto lugar del Torneo Clausura 2023 con un total de 4 puntos, a 3 del líder Tigres. Recordemos que Atlas no jugó en la primera fecha de la Liga MX por mal tiempo y su partido contra Toluca fue pospuesto el miércoles 01 de febrero.